赛尔号青龙怎么打?

对了,要说具体的步骤和带哪些精灵,我有100丽莎,645,魔焰,雷伊,吉尼亚斯,里奥斯,盖亚,奈尼芬多,艾迪希诺,闪光艾菲亚,布鲁克克,90的塔克林,69的凌厉雕,91的... 对了,要说具体的步骤和带哪些精灵,我有100丽莎,645,魔焰,雷伊,吉尼亚斯,里奥斯,盖亚,奈尼芬多,艾迪希诺,闪光艾菲亚,布鲁克克,90的塔克林,69的凌厉雕,91的魔狮迪露,81满个体的萨帕克,82哈默 展开
Leebokuan
奈尼芬多:(不会药剂反噬)布鲁海洋之心,闪艾反射镜,很简单。
塔西亚:似乎只能用绝命,看LZ的RP了,要不丽莎花草护体强化大招干吧。
塔克林:(攻击力超强)魔焰压迫用完,到魔焰被秒,换645,虚张声势(保险起见)2次,在来漩涡干死。
厄尔萨拉:争取不用丽莎,因为丽莎留着打青龙布鲁海洋之心,闪艾反射镜,厄尔萨拉对闪艾伤害大,没死用漩涡(645)

卡兰守护神青龙:布鲁海洋之心,然后被秒,闪艾反射镜,被秒,丽莎布布(重头戏)花草护体用完,强化,大招,血不够可以用究吸,直到干死,草系对水龙系伤害为3.5倍

注:丽莎和布鲁最好满个体,丽莎血上400,布鲁防最好高一点,要有150和200血瓶 。配招:丽莎:两个强化,大招和究吸。魔焰:压迫 绝命 火焰漩涡 随便。645:虚张声势 漩涡 随便 随便。布鲁:海洋之心 随便 随便 随便。闪艾:反射镜 随便 随便 随便。加一句:青龙大招爱miss

参考资料: 自己纯手打,抄袭者死全家

a2838528
1楼的,背包装不下7个啊。
QQ1916006933
把丽莎,魔焰,哈默,雷伊,塔克,盖亚,必须全一百,还要吉纳斯(吉宝)
最伤卉553
奈尼芬多:(不会药剂反噬)布鲁海洋之心,闪艾反射镜,很简单。
塔西亚:似乎只能用绝命,看LZ的RP了,要不丽莎花草护体强化大招干吧。
塔克林:(攻击力超强)魔焰压迫用完,到魔焰被秒,换645,虚张声势(保险起见)2次,在来漩涡干死。
厄尔萨拉:争取不用丽莎,因为丽莎留着打青龙布鲁海洋之心,闪艾反射镜,厄尔萨拉对闪艾伤害大,没死用漩涡(645)

卡兰守护神青龙:布鲁海洋之心,然后被秒,闪艾反射镜,被秒,丽莎布布(重头戏)花草护体用完,强化,大招,血不够可以用究吸,直到干死,草系对水龙系伤害为3.5倍

注:丽莎和布鲁最好满个体,丽莎血上400,布鲁防最好高一点,要有150和200血瓶 。配招:丽莎:两个强化,大招和究吸。魔焰:压迫 绝命 火焰漩涡 随便。645:虚张声势 漩涡 随便 随便。布鲁:海洋之心 随便 随便 随便。闪艾:反射镜 随便 随便 随便。加一句:青龙大招爱miss
幽梦其
把丽莎,魔焰,哈默,雷伊,塔克,盖亚,必须全一百,还要吉纳斯(吉宝)
缇尊3932
43F 赛尔号,这是一个多么熟悉而又有趣的名字呀,还记得吗?英勇赛尔,智慧童年这个称号,赛尔号,曾经给了我们太多的欢笑,太多的乐趣,它让我们对外星球渐渐充满了情趣,但是,可想而知,随着岁月的流失,淘米,也就是创作赛尔号的集团,渐渐的发生了改变,他让原本能让孩子们欢笑的游戏再也笑不出来了,为什么?它变了,变得太多了,大家似乎也能够感觉得到,淘米,开始对钱发生了偏爱,他开始不顾一切的榨取我们孩子的钱财,尽管有人已经戒告过淘米了,但是,淘米似乎为曾有过响应,还是义无反顾的进行着他们的原有计划,记得吗?想起了吗?猛虎王,远古鱼龙,上古炎兽,玄武,淘米正是借用我们想要拥有超强精灵的特点,一步一步地想我们伸出了邪恶的魔掌,特别是玄武,听说过吗?有人打败了玄武,但是,谁也无法预料,玄武竟是一只一点用处也没有的精灵,可打败玄武的那个人却用了五百块将它打招成了满个体极品精灵,最终他什么也没得到,付出的却是父母含辛茹苦挣来的五百块钱,有人说淘米是黑米,他们几乎每个星期都要向我们索取钱财,没错,淘米,也许真的变了,变的不可理喻,变的丧心病狂了,赛尔号,曾经是一个让我为之痴狂的小游戏,但是,我想,现在,再也不是了,赛尔号变了,摩尔庄园,也变了. 唉............ (建议大家把此消息传遍网络