手机上的三星应用商店为什么老显示出错

啦噶啦哈

你可以按照以下方式操作:

  1. 检查手机上网是否正常(移动或WLAN切换尝试)。

  2. 若使用的是GPRS网络,建议更换接入点试一下。操作:设定-更多设置-移动网络-接入点名称-wap/net切换。
    若使用的是WLAN上网,请检查是否设置了WLAN休眠功能。操作:设置-WLAN-菜单键-高级设定-睡眠期间保持WLAN开启-总是。

  3. 换个时间段重新下载,可能是由于网络或服务器不稳定或繁忙导致下载失败。

  4. 通过三星应用商店下载其他软件,观察是否可以正常安装(排除是否和软件有关)。

三星手机无法运行应用商店,可按照以下操作方法尝试:

1.可能操作系统造成,重启手机尝试。

2.检查是否开启移动数据。

3.由于APPS服务器问题,可以换其他时间试一试。

4.备份手机中数据,恢复出厂设置。