推荐几本好看的BL小说?

佑哲师5
一楼推荐的应该是《天神右翼》吧,作者是天籁纸鸢,挺长的文。

《青涩待成年》 夜羽
校园文,纯纯的感情。

《过期男妓》 瑞者
这个是绝对的经典,不可错过的文。相关的文章还有《乱红舞尘》《青青子衿》《江雪》(又叫《清江映雪》)《春日茶熟》,这些文章里我感觉只有《青青子衿》对我胃口。

《重生之苏晨的幸福生活》《杜升的选择》 来自远方
这是相连的两篇,有写到创业,算是温馨的文文。

《终极雇佣》 bei

《笑倚春风不自知》 景悠然
很温馨的文,篇幅不长

还有就是经典的文文了,全部是不同类型的。
《燕歌行》 慕容
古代文,大气的文,看得欲罢不能,可惜只有四部,虽然作者说完结了,不过许多人仍觉得这是一个坑。有外传《水龙吟》
《醉卧红尘》 水月华
字字珠玑,请耐心往下看,越看越觉得好
《束缚》 柠檬火焰
黑帮、卧底
《长风万里》 seeter
《是男人就决斗吧!》 monolife
非常之搞笑

下边几篇是看后会感觉很幸福的文
《路人甲爱情故事》
《游戏结束之永不放弃》 APPLE
《媳妇儿难当》 颜凉雨
作者的文还有《暖光》《我们说好的》,看《暖光》时,我好像一直在笑。
夜叉幽狼
纨绔
我的最爱!经典古风耽美,回味无穷啊……

不疯魔不成活
校园师生经典(*@ο@*)

又一春,鸳鸯谱,桃花债……
大风刮过是我最喜欢的大人,文轻松幽默,引人入胜,强烈推荐!

今夜有鬼系列
虽然很长很长,但是第一部很好看O(∩_∩)O~

大劈棺
(⊙v⊙)嗯…我没看,我室友强烈推荐给我的,你看看吧……

与兽同行系列
貌似第四期出了,我一直在追,很有意思o(╯□╰)o

还有很多一时想不起来了,你要是都看过就告诉我,我再想想。
恩,要是你有什么经典的也回复我一些,交流一下么,O(∩_∩)O
08125121zww
不知道你看过《龙王界》没有,这个比较好看,网评也高,已经出书。
主要讲的是一个孤儿死后转世成为一条幼小的小白龙,然后会引发一系列的搞笑事件,当然也有令人伤感的事。本文比较清水,H内容较少。不知道你洗不喜欢。
深邃还勤谨的国宝01
执事的特权
拖拉机超人
<<天黑的望不见头>>
作者:robinsai
匿名用户
幸运魔剑士
惟我独仙
网游之隐神