陈建平的经历

谦卑且俊美灬白桦n

陈建平,1960年4月生,中共党员,1988年7月毕业于南京政治学院新闻系,1989年10月调入南京军区政治部人民前线报社任编辑记者,1999年8月任处长至今,期间先后兼任《基层生活》杂志和《东海民兵》杂志主编,3次荣立三等功。
在报社工作20年、任处长10年,该同志先后多次赴抗洪抢险、陆海空三军联合大演习等一线采访,出色完成了任务;成功组织了奥运上海赛区安保宣传;共有22篇作品获全国、全军新闻奖,其中全国抗洪救灾优秀新闻二等奖1篇,全军军区军兵种报纸和刊物好新闻一等奖3篇。与人合作出版了《中国大水灾纪实》等3部著作。