陈木平是什么人

刺任芹O
雕刻师。
木平,出生于福建省闽侯县,雕刻师,滨州市工艺美术协会会员,2001年开始拜亚太工体美术大师潘发青的徒弟——福建省名人工艺大师林秋武先生为师。擅长人物雕刻,对人物雕塑的手法新颖独到,空间感很强,在业内得广泛好评。姓名陈木平性别男民族汉出生地福建省闽侯县职业雕刻师社会职务/身份滨州市工艺美术协会会员从艺经历陈木平,自幼受家乡雕刻艺术熏陶,对雕刻艺术产生浓厚的兴趣,从而学习绘画和雕刻。
陈木平不是官。陈木平是当代华人艺术家,知名书画艺术家“非遗文化”传承人指画名师、史学家陈木平生于1948年—,来自历史悠久潮汕文化发源地中国广东_阳市。