对外经贸大远程教育的相关问题

问题比较多,但是我财富值太少只有25.。。。麻烦好心人来回答一下我现在在申请美国硕士,但是要求上过两门基础会计学,所以跟学校商量我现在开始学网课,这样就来得及录取。对外经... 问题比较多,但是我财富值太少只有25.。。。麻烦好心人来回答一下
我现在在申请美国硕士,但是要求上过两门基础会计学,所以跟学校商量我现在开始学网课,这样就来得及录取。

对外经贸大的远程教育可不可以只上课不要学历,因为我只需要两门,已经本科毕业了
如果可以只上两门的话那么学分可以得到教育部还有美国那边认可么?
我想上财务会计和管理会计,这两门课可不可以同时上
远程教育的话可不可以根据自己的学习速度来呢?因为基本的会计我差不多都知道,只是要学分,所以应该会学很快。还是说必须要按照对外经贸大的速度来?如果这样的话是差不多什么时候能上完呢?

我知道这些问题应该去问对外经贸大招生的,但是试了微博电话都没人理我。。。很急所以来百度问了。
谢谢大家!
劳英毅0E5483
你好,我基本已经了解你的意思了,我一一给你回答
1、所有院校的远程教育都是学历教育,所以不可能只上其中的几门课,
2、据我了解想拿学分去认证,只有毕业后从档案里拿出成绩单经过学校盖章后才能拿去认证,这就意味着你必须把毕业证拿到手才会有档案。
3、至于会计专业的教学计划都是由学校已经制定好并在教育部备案的,哪一门课在哪个学期开设也都是固定的,不可以改变的,所以你不能挑某一门课去上,只能跟着教学计划走
4、所有的学历教育都是最短毕业时间为两年半,也就意味着,你只有两年半后才能拿到毕业证和档案
5、建议:如果你只有通过报学历来取得相关的学分的话,建议你可以报中央电大的学历(现在已经改名为国家开放大学),这个学校是邓小平在70年代访美时,从美国引进的教学模式,也就是现在的远程教育,但是电大的学历在欧美所有国家都是承认的。如果必须要报的话,根据你有出国的需要这个现实情况,报电大也许最适合你。希望我的回答对你有所帮助
丁丁留学