下图为三种不同类型的细胞,请回答下列问题: (1)三种细胞中都有的细胞器是___________。(2)

下图为三种不同类型的细胞,请回答下列问题:(1)三种细胞中都有的细胞器是___________。(2)用___________酶将A细胞的细胞壁去除,但不破坏细胞膜和细胞... 下图为三种不同类型的细胞,请回答下列问题:
(1)三种细胞中都有的细胞器是___________。(2)用___________酶将A细胞的细胞壁去除,但不破坏细胞膜和细胞质,体现了_______。(3)C细胞与A细胞最主要的区别是________________。(4)B细胞合成ATP场所是________,ATP是___________的简称,其结构简式是___________。
飞机22336
(1)核糖体
(2)纤维素酶和果胶     酶的专一性
(3)没有核膜包围的典型细胞核
(4)细胞质基质、线粒体      三磷酸腺苷     A—P~P~P