求好看的小说!!

分类不限,可以是玄幻,网游,都市,言情等小说里一定有魔兽/宠物/小动物男主角最好是穿越或重生的,不是都没关系不过女主角一定不要是那种刁蛮任性的,不喜欢女主角太白痴拖累男主... 分类不限,可以是玄幻,网游,都市,言情等
小说里一定有魔兽/宠物/小动物
男主角最好是穿越或重生的,不是都没关系
不过女主角一定不要是那种刁蛮任性的,不喜欢女主角太白痴拖累男主角
  嘿嘿。。看我看过得一些不错的小说。只写了一部分。一些忘了。。

  作者 我吃西红柿
  《九鼎记》古代武侠类。(完结)
  《吞噬星空》现代都市生存类(近在更新呢。强力推荐)

  辰东
  《神墓》洪荒古神类。(搞笑叫震撼,看后可以在网上找视频看人物。完结)
  《长生界》(也是武侠带穿越的。未完结)

  《极品家丁》穿越古代类(名字不代表一切。此书让我这大男人哭泣好几次呢。搞笑又动人经典又伤人。超强推荐。记得去网上找视频看看人物哦)

  《暗黑破坏神之毁灭》穿越网游类。(风趣搞笑的的情节。可爱生动的人物。强烈推荐。)

  《凡人修仙传》修真类(没有YY只有努力与机缘。修仙的劫路中爆发经典)

  《斗破苍穹》穿越玄幻类(好看的小说。强烈推荐)

  《轮回1984》穿越现代类(机车迷得最爱。富有经济头脑的小说)

  《黄金眼》现代异能类(对赌石爱好者的最爱,带你走进赌石的行业)

  《绝世妖孽》现代网游类(是一名女作家写的一本后宫型网游小说。故事搞笑主角无耻。)

  《青囊尸衣》文革年代奇异类(在传说中让人爱不释手的小说。经典之作)

  《血色梦游》现代都市异能网游类(是一本感染搞笑好看的小说推荐)

  《恶汉》穿越三国类(是一本热血三国迷最爱的小说)

  《超级系统》现代重生类(电脑迷最爱的小说)

  《生化之我是丧尸》现代都市类(一本好看升级般的小说。喜欢游戏的一定喜欢)

  《至尊无名》武侠小说(是一本不错的武侠小说)

  《鬼吹灯》悬疑小说(此书不用说大家都知道吧)

  《诡案组》悬疑小说(此书也是经典的小说。此书故事有根据。比较接近真实世界的理论)

  《神奇宝贝之红莲阿飞》同人穿越游戏类(喜欢小时候的神奇宝贝的可以看看)

  好啦。就这些也够你看的啦~我这老书虫看过得经典小说。网上也有些比较无名的也有。
帐号已注销
百度网友3318c28fc
1《穿越时空之生死恋》
2 《穿越时空之错爱唐朝》
3 《穿越时空情迷五胡乱华》
4 《前世欠你一滴泪》
5 《第六公主·奴隶记》
我看过前两本 还不错 感觉符合你要求 推荐看看
心死已无爱
星辰变