有什么好看的动漫关于妖怪的

石川丶海斗
少年阴阳师、隐王、xxxHOLIC、阴阳大战记、犬夜叉、怪物女王、我家有个狐仙大人、抓鬼天狗帮、尸姬虫师、魍魉之匣、化物语、校园默示录、滑头鬼之孙、怪谈餐厅、地狱少女、夏目友人帐、结界师、灼眼的夏娜、出云战记、真月谭月姬、吸血姬美夕、潘多拉之心、猫愿三角恋、圣剑铸造师、僵尸借货、吸血鬼骑士、学校怪谈、巷说百物语、
雨客凌之
《抓鬼天狗帮》以前的,画风不错。

《夏目友人帐》冬季和夏季,都是温暖清新的故事。猫咪老师也很可爱的说。

《滑头鬼之孙》最近的新番。

《地狱老师》很老,但是很经典,妖怪传说很多。

《百鬼夜行抄》这个只看了漫画。故事不恐怖,有些还蛮感人的。

《少年阴阳师》动画制作很精心。

《犬夜叉》这个很长很长。
KimiKingdom
夏目友人帐
续 夏目友人帐
滑头鬼之孙
LZ去看了就知道了
真的很好看的
百度网友a893576
四月一日灵异事件簿
这部动漫可以让你看到,百鬼夜行的场面,是一部很有意义的动漫。
熙hljzre
妖精的尾巴
犬夜叉
阴阳师
MemoryFelix
吸血姬美夕,犬夜叉。