求好看的关于妖怪的动漫

如题~~~想要类似于我家有个狐仙大人元气少女缘结神犬夜叉类型的动漫望各位大大在推荐的时候能注意以下几点画风要好看但最重要的是清晰精致《不可思议的游戏》虽然内容不错但是画面... 如题~~~
想要类似于 我家有个狐仙大人 元气少女缘结神 犬夜叉 类型的动漫 望各位大大在推荐的时候能注意以下几点
画风要好看 但最重要的是清晰 精致 《不可思议的游戏 》虽然内容不错 但是画面太粗糙了 不爱看

古风和现代的都可以 最好是现代的 如果是古风的话最好有点现代元素 搞笑一点的比较好

搞笑一点的 不要太吓人的那种

最好是13 25集的那种 如果非常好看的 长一点的也可以

如果有下载完的大大也可以用百度发过来的(星星眼~~ 卖萌状~~)

推荐的时候最好加上点简介 我想看的是LZ 自己的看法 不要百度复制的

7.最后一个小小的要求可忽略- - 希望能在爱奇艺上搜到 因为我手上装的就是爱奇艺 无聊的时候可以用手机看(蹲下抱头~~ 表喷我啦)

PS: 额... 想到的只有这么多 还有的话会补充 就这样啦 麻烦各位大大了 鞠躬~~ 满意的话我会追分的~~ (抛媚眼~~~)
love最爱动漫
《滑头鬼之孙》:主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……望楼主采纳~~~~~~~~
黑色v镰刀
一看到类似妖怪的动漫,就想到1滑头鬼之孙:讲述男主在众妖怪(部下)和朋友们的帮助下成长为百鬼夜行总长的故事(这个应该都符合你的要求) 2夏目友人帐:温馨类型,讲述猪脚和围绕他手中的那本签名簿中的妖怪的故事。 3虫师:淡淡的温馨,也是讲述和日本奇闻异事的妖怪的故事,经典。 4少年阴阳师:也挺不错,我最爱之一 5奇幻贵公子:有点老,但不错,讲述灵异侦探的故事 6四月一日灵异事件薄:差点忘了,楼主应该也知道,爱物之一 7怪化猫:风格另类,不知道楼主会不会喜欢 8物语系列:这个有点擦边球了,讲述阿拉垃圾君和他周围“妖怪”女生的故事
峰随欣愿
《夏目友人帐》
很搞笑 很治愈 夏目从一个自卑无助的孩子成长成了一个阳光开朗的少年,他的执着善良感动了很多人,很多妖怪,也使他拥有了很多理解他的朋友,保护他的妖怪。执着的夏目,可爱贪吃帅气的斑,善良的妖怪都让人觉得又搞笑又感动。
黎景臣
少年阴阳师,阴阳师和妖怪们的激战!
妖狐仆ss,反璞一族,大爱,御狐神,
滑头鬼之孙,百鬼夜行,好壮观,
八犬传,还在更新
捉鬼天狗帮,好帅气的天狗
元气少女结缘神,最穷的土地神,哈哈,
夏目友人帐,很重情义的妖怪,,,
我也喜欢看神魔片,找了好多看,这几部最好看了,画风也很漂亮!你有什么好看的给我介绍一下啊
追问
你看过的我大多都有看过 有不是神魔的动漫 不晓得你喜不喜欢
沢田美雪
《吸血鬼骑士》,《我的狐仙女友》,《夏目友人帐》,《滑头鬼之孙》,《妖狐×仆SS》