暑假补习班一般两个月补多长时间分别多少钱,有补一个月的吗? 100

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  暑假班收费价格表,从课程的节数来说,一般线下的一节课在200元左右,并是小班制课程价格,而线上则是50-100元左右,却是一对一的收费价格,这就能够看的出哪个性价高吧。

  较为推荐选择在线英语教学,阿卡索很不错,线上固定外教一对一授课,外教还有助教一对一辅导,才是20元左右一节课,课程量身定制(根据学员的英语水平和课程来),无需自主约课,课件也设计的很合理,这里领取课程体验:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索外教均有tesol证书,保证教学质量,25分钟一节课,每天1节课,高频次学习方式,保证学习效果,课程内容都是量身制定,可以全方位提升英语听力、阅读、写作等综合能力,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高.

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

匿名用户
一般来说,一线城市的一对一教学价格在四百元左右,有的甚至会达到五百元,二三线城市的一对一教学价格在200-300左右,班课价格几千到几万都有。网络教学100教育那种比较便宜。但一对一教学会有一些收费标准,师资力量,一个老师的优秀与否直接左右了一对一教学上课的教学质量,教师的师资力量是一个教育培训机构的核心竞争力。
甫温书33
那要看你是小学还是初中,高中,收费依次增高,收费不同,有补一个月的,一般是几百块钱就可以了一个月,小班。一对一补课有点贵,两千左右
追问
补初一的呢
JIKEG
额,一个暑假也就两个月左右,不要给学生多大的负单
匿名用户
我在上的呢就是100多一节课的,暑假大概是2个星期课这样~

我觉得贵不贵看效果吧,我上的☍新 王 牌☍性价比就很高,小班课,一个班大概是七八个人,名校在校老师上课~ 效果自然不用说