我初一初二英语没学好,初三还能学好么

我现在初三,英语150分的试卷只能靠120几,我该怎么办才能把英语学好... 我现在初三,英语150分的试卷只能靠120几,我该怎么办才能把英语学好 展开
维love凌
哟,你让我这个不及格的怎么办,我呢,是从小学开始就没有学习英语,初一才开始学,严重偏科,其他科目高分妥妥的,英语输给了时间的积累。
嗯简单来说吧,英语需要听说读写看

听:可以每天听一遍英语磁带啊,或者可以听听感兴趣的英文歌曲试试ww

说:这时候就要多积累一些日常的英语句子啦,和同学或老师家长一起对话,又或者日常生活时试着代入某些英语单词,相信我吧,你一定会记住的。

读:不会读的单词或句子,通过翻译就可以得到读法,这时候就要靠大声的读来记住啦,不要害羞啦,你要想着痛苦的不是你,…我就是这么想的,大概是把自己的快乐建立在别人的痛苦上吧。。哈哈一种恶趣味。

写:就是要多练啦,练文笔,看到好的英语句子也要抄下来。然后就是多看其他人的作文,和自己的对比,想想自己作文的缺陷,日后改正。

看:多看一些英语电影啊,或者话剧什么的。

学英语,就是把英语渐渐代入生活的过程,当你的生活和英文息息相关时,英语不好是不可能的啦

嗯我现在至少英语可以及格了卧槽好高兴啦啦啦
【嗷呜,打字好累,我的意见供你参考啦,不介意的话请采纳哦】
贝伦希尔德
我也初三啊,之前120分我才考85分,现在进步中,其实真没啥,别的不用多做,老师让写就写,让背就背,一点别偷懒,把一切所有课余时间都用来看英文电影(别以为这个不管用,靠它我语感语法各种积累上升一大截)不急,踏实,这样是最好的,绝对经验!!
百度网友6bb5b63
当然可以,赶紧抓住时间吧,亲!联想记忆词汇是关键。
百度网友321458c
好好学,认真的雪在电脑手机课外书上学
一流大功率
多听、多读、多背,勤能补拙