初一初二没好好学,初三还来得及吗?英语特不好,我英该从哪开始学呢

初一初二没好好学,初三还来得及吗?英语特不好,我英该从哪开始学呢?... 初一初二没好好学,初三还来得及吗?英语特不好,我英该从哪开始学呢? 展开
海风教育

你的孩子英语学的怎么样?初一英语家教补习帮助你

你家的孩子们英语学得怎么样呢?你对于他们学习英语的方法了解吗?他们的学习成绩你了解吗?有的孩子学习就是不好,可能是学习的方式用错了,现在由初一英语家教补习老师来为你介绍.

在小学毕业之后有一段长长的假期,这期间家长是需要让孩子了解并且认识初中所需要学的东西的,所以学习英语的误区不单单是孩子们要改正,家长们也是需要改正的.

仔细做题

误区一:去补课

对策:按部就班才是正确的选择

切记,任何一种言语的学习都必需靠时间的积聚,速成是绝对不可能的.

误区二:背单词是首要任务

对策:言语运用和了解才能最重要

初一英语家教补习老师认为家长们平时只检查孩子的单词背诵情况实际上是完全错误的,因为背单词只是记住了意思,而不懂得真正的运用.所以这些家长们应该吸取教训.

误区三:崇尚全外教教学

对策:中英分离才是胜利之路

家长们一听是外国的教授来为小孩子们讲课,他们明显就心动了,觉得人家外国的教授本来说的就是英语,而且又是教授肯定教课也就好,孩子也一定能学到最正规的英语.但是实际上呢,并不是会这样,反而有的人反其道而行.

初一英语家教补习老师认为,外教上英语口语交流课,关于已有一定英语词汇积聚和根底言语学问的人来说,是十分必要的,能够学到最真实地道的英语,疾速进步口语交际才能.

误区四:"钱花得多就行了"

对策:正确的选择就已经胜利了多半了

初一英语家教补习老师认为家长们在选择学校时,首先要综合思考自己的孩子及其学校的状况和孩子自身的学习情况来看.选择正确了,就会有出奇的效果产生呢.

误区五:家长稍微会点英语,能够本人教

对策:造就孩子学习的环境

专家以为,关于大多数少儿来说,学英语,应该有学伴,应该在课堂上学.

认真听课

课堂不只满足了视觉请求,激起兴味,而且能培育其察看才能,拓宽学习渠道,培育协作肉体.老师的参与,给学习中的孩子们提供了充沛的活动和交流的时机.孩子间的互助和竞争也会鼓励进取心.不只进步积极性,也能感遭到与其他孩子之间的团队肉体.

初一英语家教补习老师想要介绍的就完毕了,请大家一定要认真的看,有这些误区的家长和孩子请一定要改正,在寻求新的学习方式.

hui75p
完全可以 只要你愿意 初三最后关键3个月~ 补课~上课认真听 作业自己做。。。不会问老师~
一马平川锦绣
俗话说只要功夫深铁棒也能磨成绣花针,英语特不好、就从头学起每天背英语单词把前面所学的单词都背一耒默写出果课文要倒背如流、这对你能难一些、找个辅导老师给你辅导、只要你刻苦一定会学好英语和其它科目的、加油!
侯珈蓝颖X5
我也快初三了,不急,实在不行就补习,
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初一初二没好好学,初三努力,一切都不算晚的。针对英语你可以报个辅导班,一对一的辅导,成绩提升比较快。初中的课程总体是偏重基础的。只要你能做到课上认真听讲,课后及时复习巩固,成绩肯定很大突破。
建议 你可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。