为什么有些人努力却没有成功?有些人不用那么努力却成功了? 悬赏高噢!!!

为什么有些人努力却没有成功?有些人不用那么努力却成功了?悬赏高噢!!!希望是高中(包括高中)以上学历的人回答~... 为什么有些人努力却没有成功?有些人不用那么努力却成功了? 悬赏高噢!!!希望是高中(包括高中)以上学历的人回答~ 展开
sdgatrhtr
第一种情况,是人家真的比你有天赋,稍微努力就能成功。第二种情况,人家的努力并不是秀出来的,而是在背后努力,只是你看不到而已。第三种情况,机遇、运气、或者他曾经所受得苦难。你对成功的定义又是什么呢?做好自己,就算是一种成功,何必比较,徒增烦恼。
呓丿语
其实很喜欢一句话:并不是每个人都能走到终点,如果你能一直走下去,那并不一定是你做了正确的事,而是你的选择恰好迎合了命运的需要。 所以成功与努力间差的不止是一条路,有的人在努力的基础上找到的通往成功的路,而有的人是被别人引领的,还有的是继承,但你不可否认,不论是那种成功,都是一种机遇。如果你没碰到,那也只是你的选择没能得到命运的青睐。别说你不信命,展开手,确实那三条线也是在你手中。成功不只是努力不是吗?
ltonglucifer
因为努力的人只是努力,而另一些人是找对啦方法。

记住‘成功的人,找方法’
我很帅呀77
虽然不明白你为什么要求高中以上学历的回答。但还是说下吧,这是属于哲理问题。不是专业问题。首先应该了解你所谓的成功是什么。是事业有成。还是在某些领域有杰出的贡献。成功的定义有很多。看你的定义是什么。一直在努力的人。无论成功与否。他在别人眼里都是很棒的。不努力而成功的人。也许在别的方面好过于那个努力的人。也许是爹好,也许是机遇,也许是别的。你所谓的成功之人也许比那个不成功的人在一些方面强。但不成功的人,在某些方面也会比成功的人好。我想你应该问,该不该努力的问题。人生应该努力向前。
jiayou8888fly
因为有个好心态