推荐些动漫

给我推荐一些好看的动漫除了H,火影死神柯南犬夜叉海贼,鲁鲁修,守护甜心,会长是女仆大人,网球王之,其他的好看的都推荐下,什么热血,生活,格斗,幻想都可以,人物制作的精细的... 给我推荐一些好看的动漫除了H,火影死神柯南犬夜叉海贼,鲁鲁修,守护甜心,会长是女仆大人,网球王之,其他的好看的都推荐下,什么热血,生活,格斗,幻想都可以,人物制作的精细的都可以,说的多的有奖,过30加10分
对了,包括多a也看过了,上面给的除了认真点看,恐怖的也别说
百度网友ab6e948
以下这些基本都是热血少年系的(第一个也是少年不过是邪道)

《新暗行御史》这部其实有点暗黑不过主题是提倡真善美的,刚看的时候差点对

人类绝望了,看完后却是身心都被治愈了,根本是光明与黑暗的二重天。刚开

始是改编一些韩国的民间传说(春香传之类的),后期才发展出主线剧情。故事

的主题是“人”,人心、人性、人生。故事中有两句名言然我最印象深刻:“就

像这雪,即使被多少淤泥掩盖,也改变不了它纯白的本质。”“人类无论何时都

不能忘记要做纯洁的生命。”这样大概明白是个什麽样的故事了吧。画风华美甚

於小畑健(因为是月刊细节上更细致)剧情性超强,最重要的是有井上大师强力

推荐。

《光速蒙面侠21》这是公认的又一Jump系热血少年运动漫画,与灌篮同一级别的

神作,不要被它的名字和美式足球吓到了,故事是超热血精彩的。目前是已经完

结了,在连载期间的人气调查仅次於海贼王火影死神,且在日本掀起了一场美式

足球热。总之,要看!!!!(其实你可能已经看过了)

《PSYREN》这部是我最近才发现的目前到一百二十多话,属於典型的Jump系,热

血是没话说,画风也很少年比较接近死神,剧情很连贯一百多话我一口气就看完

了,最重要的是脚本够强,伏笔揭开时让人拍桌的感觉很像海贼王。虽然在国内

还没什麼人气但很有潜力,个人认为跟火影(崩坏前)有的一拼。强力推荐一定

要看!!!

这部其实还在连载,之所以打出来是因为你肯定没看过。为什麽这麼优秀的热血

少年漫人气知名度那麼低啊╮(╯﹏╰)╭

《家庭教师》先说一句家教不腐(要解释是因为最近这种言论越来越嚣张了),

只是男性角色太多才引来了大批腐女YY,你总不能说死神很腐吧!本人是正宗的

热血控,相信我的眼光没问题的。这部漫画虽然有点没营养(我没被它感动过)

但它的人设能力设世界设都很有新意,脚本也很强,就是你得忍到8卷以后,现

在坊间盛传在那时候作者请了个脚本才反的身(可见前后剧情差异之大)虽然没

办法和王者One Piece比,不过要把现在的火影和死神拉下马还是搓搓有余的。

总之,赶快找回来看吧。

《噬魂师Soul Eater》:与钢炼属同一杂志,骨头社10年庆时就替他做了51话的

动画,可见他绝对是众方看好的潜力巨作。画风有点怪,不过发展到后期就很

酷。故事绝对是正统的少年热血也不沉重,你应该喜欢。

《驱魔少年》(不知道你看过没)画风到后期就是很美的了,超少见的在这个时

代还有反派想毁灭世界而主角要拯救世界的剧情,热血!最近转到Jump月刊后剧

情越来越精彩,还带入了深邃的对人类战争的思考,强力推荐!!!

《棋魂》:小畑健的翻身作,比较正统的体育系(围棋算文体吧)漫画。精彩程

度与知名度成正比,完全符合 一部优秀体育漫画的要求——看完后我就立刻去

学围棋了。(其实你可能已经看过了)

《交响诗篇》有点老的经典动画,是骨头社的代表作之一,在业界名气是很高,

尤其是音乐超赞,故事很精彩很热血很内涵,推荐!!!

《亡念之扎姆德》:同为骨头社出品,所以就不多说了,与上面的有不明血缘关

系,尤其是用一句又哲学又热血的名台词贯穿全篇主线这一点。

《滑头鬼之孙》Jump系,在七月新番就要动画化了,可见人气之高。古和风的画

面很华丽,相比上面的几部剧情就要弱一点,不过是少年热血的,推荐!!

《美食的俘虏》这个的画风有点囧(主角是肌肉男)貌似很多人都接受不了,打

著美食漫画的招牌,其实是热血格斗漫画,设定可以参照猎人里的美食猎人,

剧情也是蛮精彩的,推荐!!

这些动画(最后两部是漫画)都是高质量、有内涵、搞深刻的那种

《虫师》:一话一个故事的那种,算是另类怪谈(好像寓人的故事大多是怪谈

呢)对这部动画我是词语贫乏了,有内涵不深奥超治愈,喜欢有内涵的,这部

动画不看不行!!!

《怪 化猫》:

除了主角外所有的人物人设都很怪,不过习惯了也没什麼,至於整体的画面就

只能说是太精良了,精美而另类。音乐也是品质保证,渲染气氛的效果一流。故

事方面相比虫师更具连贯性也起伏也更大。惊悚是它的表,对人性的挖掘才是本

质。每个故事都带点哀伤,不过结局都是不错的。怪谈嘛,肯定不深奥,但深度

是够的。强力推荐!!

《神灵狩》:说士郎正宗和I.G就明白了吧。虽然带了科幻的成份还夹杂了一些

不知所谓的专有名词,不过故事本身并不难懂,两者这次的强强联手主要表现在

画面音效的高质量上。故事原作就是士郎正宗和I.G,所以剧情是肯定有保证

的。在播放之前士郎正宗就说过:“这部动画献给每一个还没有丧失少年心的大

人们。”“少年之间的友谊”就是这部动画的主题了。强力推荐!!

《攻壳特攻队》:神作中的神作,I.G的代表作,制作班底中包含了押井守、士

郎正宗、神山健治,连与ACG是两个世界的科幻人也将其奉为神作,在业界的

(特殊)名气更是不用说,有点(太)深奥了。一百多话TV两集剧场,能看下多

少要看你的个人功力了。

《东之伊甸》:一共12话加一剧场版。作为I.G的作品却不深奥难懂,画面比较

明亮人设偏可爱,还有不少搞笑成份,只能说是破天荒头一回。其它就不多说

了,毕竟是I.G出品,质量绝对经得起推敲。

《夏娃的时间》:很有内涵,制作精良,尤其是画面与音乐配合的节奏感很赞!

《PLUTO》:动漫之父手冢治虫的原作浦泽直树(二十世纪少年)的在演绎,感

觉那个时代的动漫都很有深度很能反映社会(有点像鲁迅?)这两位又都是大师

级的人物了。看完你就会明白,经典是有他的道理的。

《地球防卫少年》:连我这种把攻壳当个人爱好的人都觉得这漫画太那个了,

自己看著办把。

以下---暂且算其它吧

《无头骑士异闻录》:轻小说改编,动画暂时快完了,故事一定符合你的要

求,制作精良,声优豪华,现在都红到发紫了也就不多说了,要看!!

应该已经完结了。

《黑之契约者》:第一季25集,第二季流行之双子12集,目前还在出OVA。

都是骨头社出品质量保证,内容是动作+异能+谍战,剧情很强,也有内涵。

强力推荐!!!

《王牌投手 振臂高挥》:同为骨头社出品,第二季正在放送。

热血青春棒球少年,属於正常人的正常棒球,没有超人类乱入。

很青春,很少年,很治愈,强力推荐!!

不过在看之前最好先了解一下棒球规则。

《逆转裁判1/2/3/4》+《复苏的逆转》+《逆转检事》:文字推理游戏,这东西

虽然是NDS游戏,剧情却不知比某些漫画强上几个档次。每次我跟别人推荐它都

不说“好好玩”而说“好看好看好看好看好看”常常在某个节点上卡好几个小

时就为了后面的据情。强力强力推荐!!!

《东京地震8.0》:又是骨头社,说实话这部动画然人很难介绍,只能说很精彩

吧。总之要推荐
城利B8
先说一些以前的吧
1SA特优生
2樱兰高校男公关部
3彩云国物语
4水果蓝子
5完美小姐进化论
6爱丽丝学院
7吸血鬼骑士(里面的人相当美型)
8君吻
9我爱你BABY
10零之使魔
11MYSELF YOURSELF
12幻影少年
12初音岛
13无爱之战
14新白雪姬传说
15天使禁猎区
16叛逆的鲁鲁修
17我们的存在
18魔法咪路咪路
19恶作剧之吻
20十字架与吸血鬼
21彼氏彼女的故事
22翼年代记
23原此刻永恒
24金色琴弦
25守护甜心
26夜明前的琉璃色
27遥远的时空中
28请别忧伤了二之宫君
29萌单
30 TO LOVE
31X战记
32风之圣痕
33天堂之吻
34隐王

再说一些新番吧
1伯爵与妖精
2下一站巨星
3吸血鬼骑士1 2 强烈推荐
4夏木友人帐
5玛丽亚狂热
这些都是我看过的希望你能喜欢.
芮奎
黑执事(强推)
夏目友人帐(强推)
潘多拉之心
不可思议的游戏(这个有点老了,是很早的穿越动画)
吸血鬼骑士
蔷薇少女
十二国记
樱兰高校男公关部
数码宝贝
通灵王
我是小甜甜(这个也很老了)
星梦天使
人形电脑天使心
怪盗贞德
无法挣脱的背叛(强推)
旋风管家
水果篮子
SA特优生
神幻拍档(强推)
小女神花铃(这个是萝莉)
萝莉的时间
金色琴弦
华丽的挑战
今天开始做魔王
我家有个狐仙大人
少年阴阳师(强推)
死神
死亡笔记
小鸠
飞轮少年
我爱你BABY
地狱少女
新安琪莉可
七色星路
_晴雨_Q
叛逆的鲁鲁修,圣枪修女,火影,高达SEED都不错,希望采纳!!
云梦幽
钢之炼金术师2009版或者叫钢之炼金术师FA