推荐个动漫

请推荐给我几个动漫(动画片)要魔法少女奈叶和魔法奇兵的那种类型的!至少三种.别告诉我数码宝贝,翼年代纪啊!谢了!答的好会给分的哦!一切回答在周五晚上经过挑选合察后,将最好... 请推荐给我几个动漫(动画片)要魔法少女奈叶和魔法奇兵的那种类型的!至少三种.别告诉我数码宝贝,翼年代纪啊!谢了!答的好会给分的哦!
一切回答在周五晚上经过挑选合察后,将最好的答案采纳并补充奖分,对了美少女战士就算了,太幼稚了!
黑色歌声
《小魔女DOREMI》共有4部,很典型的魔女变身动画。~我很喜欢哦~特别是每部的结尾都很感人,特别是第4部的大结局啊,看了几次都想哭~~

《超细龄公主》其实也不完全是变身的动画,不过也很不错啊~结局的时候也呈现了四人友谊的深厚~~

《神风怪盗贞德》也是变身的动画哦~对于我来说,最大的看点就是男女主角的爱情故事`~和贞德盗取东西的场面啊~~

《我是小忌廉》这片是很久以前的动画了呢~!不过很好哦,片中的小桃变身成为小忌廉时无意间被一“星探”看中而当上了一位歌手的故事....

《寻找满月》女主角满月是快要去世的女生,满月为了在最后的时期里成为歌手完成小时侯和自己喜欢的人的约定恳求让死神赐予她力量,而让变身成为歌手完成自己的梦想.....

《月面兔兵器》不知道你喜欢看不,总之我挺喜欢的,特别是对于最后的大结局,更喜欢的得的了啊~~变身成为米娜而拯救地球~~哈哈

《萌之英语单词》也是变身的动画哦~~不过,总觉的有些情景很......少儿不宜的那种..不是很建议去看..虽然这片很人物可爱拉~

还有《光之美少女5》拉,可以说是光之美少女的旧版,第一部哦!

《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~

〈吸血鬼骑士〉虽然不太算是变身类的动画,但也很好看哦~不过,现在还没完结啊...- -

〈魔法少女奈叶〉个人认为和舞-HIME有点相似,也是变身战斗...

〈魔法少女砂沙美 〉95年发行的动画..不较旧的了,但内容不错..但我个人不太喜欢看旧片啊。

〈飞天少女猪 〉94年发行的,里面的猪猪很典型啊~不过,我总觉的和猪变身很怪...

〈瓶诘精灵〉楼上说到精灵我就想了这个.片中没有变身,只有少量的精灵使用魔法的场面,不过精灵很可爱~剧情也挺搞笑的~

〈偶像宣言〉很不错,以前我很喜欢啊~
主人公 月岛希良梨 ,是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一... 一天突然在街上碰到一个神秘男子...撞到她就走了....后来又看见一直乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟...谁知这只乌龟是刚才的神秘男子的,神秘男子的微笑及善良,譲希良梨喜欢上了他,认为是纞爱,就对他一见钟情了。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,女主人公在近会场,由于个子太小隮不进去走了另一条通道,然后有一男生跳了下来,并叫他让开,女主人公对这个男生印象很不好的时候,那个男生又撕了她的票......女主人公为了见神秘男子,遛进了会场,她遛的时候误去了舞台的上方,不小心跌下去了舞台中央,原来那个神秘男子和那个刚才跳下去女主人工对他印象很不好的男生居然是那队红组合SHIPS的成员。最后,女主人公在一片喧闹声中,说:"我要成为偶像'!

〈神圣十月〉城市里连续发生着不可思议的奇怪事件,还有为解决事件聚集起来的拥有特殊力量的少女..(我觉的圣三咲和苍星石有点相象)

〈迷糊天使〉不完全算是变身,在这片中就存在着有天使和恶魔了~美沙=天使~觉得大结局很不错,为了喜欢的人放弃自己?!~

〈银河天使队〉可以说是变身的,有4部..(好像还不止...)也是游戏改编而成的,以恶搞著称。

〈向日葵〉关于忍者的动画,很搞笑~和月面兔兵器是同一人出的,就是结局觉得很无聊..莫名其妙的感觉。

〈魔法护士小麦〉一个变身拯救世界的动画,小麦很可怜啊..除了担任魔法少女之外,还要从事偶像的工作,而学校也不能不去..

〈诗片〉一个只有12集的变身动画,自一夏和舞夏的相遇开始,她们的夏天就开始了...

〈婚妙小天使〉小时侯我一直在电视上追着看啊~算是旧片的,但也是很典型的少女变身动画哦系~
死神 黑执事 柯南 神隐之狼 家庭教师 星座彼氏 黑岩 尸姬 我的妹妹不可能那么可爱 怪物王女 Fatestay night 学院默示录 隐之王 空之音 无头骑士异闻录 灼眼的夏娜 除魔维纳斯 黑之契约者 樱兰高校男公关部 死亡笔记 网王 文学少女 海猫 银魂 游戏王 凉宫春日 草莓棉花糖 吸血鬼骑士 轻音少女 初音未来 地狱少女 蔷薇少女 好想告诉你 世界第一初恋 鲁鲁修
crossingxx
天降之物
天降之物f
零之使魔
我的妹妹不可能那么可爱
fate stay night
某科学电磁炮
魔法禁书
只有神知道的世界
kiss sis

都是美少女 校园和搞笑的 还有工口哦
暮雪吟心
守护甜心,变身!偶像公主,宝石宠物(第一季,第二季),梦色糕点师,偶像宣言,东京猫猫
百度网友e32eb502
-0-
王道格斗:妖精的尾巴
王道格斗:钢铁下(2010年10月新番)
梦想剧情:食梦者
脑残搞笑:吊带丝袜天使(欧美风)
脑残搞笑:女仆咖啡店
恐怖:尸鬼
恐怖:学院默示录(生化危机动漫版)

对你的喜好不是很了解
不合适的话
用邮件联系
274801660@qq.com
新星星夜空
《传说中的勇者传说》
《钢之炼金术师》
《妖逆门》
《今天开始做魔王》
《少年阴阳师》
《驱魔少年》
《黑血兄弟》
《零之使魔》
手持陈情的老祖
是要魔法战斗类的么?

这类的动漫很多啊,咱就列举些咱看过好看的吧。。

魔法咪路咪路、魔法老师、光之美少女、小女神花铃、魔法禁书目录、灼眼的夏娜、零之使魔、旋风管家、命运之夜、噬魂师、少年阴阳师、魔法留学生、Angel Beats、驱魔少年、僵尸借贷、十字架与吸血鬼、圣魔之血、守护甜心、天使怪盗、舞乙Hime、蔷薇少女、圣少女、绝对可怜少女、神秘星球双生公主、今天开始做魔王、最后的大魔王、妖精的尾巴、地上最强新娘、通灵王、神圣十月、月面兔兵器米娜、魔法哆来咪、寻找满月、萌之英语单词 、家庭教师、黑之契约者、黑神。。