求女主角很冷的动漫 20

那些暴力的,过于开朗的女主角我不是很喜欢。我比较喜欢那种三无的,很冷的女主角,就像《名侦探柯南》里灰原哀,和《地狱少女》里的小爱那样的,桔梗啊,长门有希,银,美川文伽超喜... 那些暴力的,过于开朗的女主角我不是很喜欢。
我比较喜欢那种三无的,很冷的女主角,就像《名侦探柯南》里灰原哀,和《地狱少女》里的小爱那样的,桔梗啊,长门有希,银,美川文伽超喜欢。
还有像《守护猫娘》里的静水久那种性格的也是大爱。
PS:不要复制哦!谢谢各位!
动漫的时间不要太早了,我喜欢画风精致一点的。
在万寿宝塔思考的雅典娜
从神作《EVA》的绫波丽女神,到《机动战舰》的人气三无少女星野琉璃,还有05年《武器种族传说》中的“蕾”,06年热播的动漫《凉宫春日的忧郁》中的长门有希也是三无少女的典型代表,同年的《零之使魔》中的塔巴萨更是明显带着长门有希的影子。还有08年《Gode Geass 反叛的鲁路修R2》的阿尼亚也是典型的三无。在09年并没有很典型的三无,但是却将三无的所有可能性都开发了出来,如女仆(汐王寺茉莉花《玛利亚狂热》)、双重人格(艾歌《潘多拉之心》)等。
绫波丽
动漫史上第一个三无少女——冰冷女神&绫波丽
星野琉璃
星野琉璃三无少女第二代掌门人——电子妖精&星野琉璃
长门有希
长门有希三无少女第三代掌门人——大萌神&长门有希
神无
最具代表性の纯三无少女——镜之灵&神无
川澄舞
悲伤而执著の三无少女——守望少女&川澄舞
阎魔爱
冷血可怜の地狱三无少女——地狱使者&阎魔爱
塔巴萨
可怜の贫胸三无少女--公主骑士&塔巴萨
阿尼亚·阿尔斯托莱姆
又萌又强悍の三无少女——圆桌第六骑士&阿尼亚·阿尔斯托莱姆
黑卡蒂
追寻自我の御巫三无少女——顶之座&黑卡蒂
雷尼·米尔西修特拉瑟
温柔帅气の三无少女——银河&雷尼·米尔西修特拉瑟
蔷薇水晶
美丽执着の三无少女——(伪)第七人偶&蔷薇水晶
风源语默
《地狱少女》共26话,具有神秘恐怖风格,“你的灵魂将永远在黑暗中徘徊,无法抵达极乐世界。即使这样你也愿意吗?”
《空之境界 》7部,故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女两仪式以及许多魔术师之间的纠葛。
《通灵王》一部以人类与灵体相互依存并以灵体战斗的日本漫画作品,主角麻仓叶为了过上轻轻松松的日子(并在未婚妻安娜的威胁之下)毅然的参加了通灵王大赛。。。
《fate stay night》24话,圣灵,saber。。。。膜拜,吾王。
危霜季湛霞
叛逆的鲁鲁修里的
C.C
凉宫春日的忧郁里的
长门有希(三无少女的代表)
都是亲自看过的
绝对不会让你失望~~
望采纳!~~
youngerhow
凉风

爱情校园穿插运动,女主角很冷,看着男主角我都不忍心了
百度网友d1df953a3
浪客剑心追忆篇里的「雪代巴」
机动战舰的「星野琉璃」