我的脸上长出一点一点类似于一点点的东西 按出来是白色的 请问怎样去除啊??? 还有鼻子上的黑头呢???

千乘县小巫
那个一点点的东西应该是脂肪粒 要注意脂肪的摄取了 少吃脂肪类食品 口味清淡点 慢慢就会消退的 如果一直不退的话 可以找医生咨询一下内分泌状况
不过问题不是太大 别太紧张了 不会影响健康的

用蛋清去黑头很管用

1先彻底清洁面部
2用温水服鼻头 大概10分钟 这样是为了让毛孔完全打开
3打一个鸡蛋 取蛋清
4拿出一张化妆棉 蘸上蛋清 然后伏在鼻子上 大概20分钟后取下 反正等到蛋清干了就可以了
5敷的时候也不要闲着 拿另一张化妆棉 倒上爽肤水 然后放在冰箱里冰一冰 等下做完了收毛孔用的
6蛋清干了把化妆棉撕下 要清洗的啊 别傻乎乎的就去睡觉了 最后用我们冰过的爽肤水扶一下就OK了

做这个也不是一两天的事情 一周2~3次 一个月后就有效果了 而且黑头永远不会再生了哦~~~~~应为蛋清本来就是收缩用的

这是我的私家秘方 打得很辛苦 要采纳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~