前几天挑完黑头 今天早上洗脸的时候洗掉了一点白色的东西 然后发现鼻子上一个小洞洞 怎么办

救命阿... 救命阿 展开
清清之心
看来你清洁得比较干净,但在挑出黑头后亲要及时做好护理,空气的灰层或油脂又填进去,黑头又长出来了。在我淘宝掌柜 玫瑰佳人天下丽 的店里看到个方法,按她介绍的方法护理了一下,一个月下来效果相当不错,黑头确实越长越少,毛孔收缩效果还比较满意。我把她的方法分享给你,这黑头挤出后续的护理步骤是:
1、洁面后,喷上玫瑰花水/纯露
2、做玫瑰粉面膜(这个面膜店掌柜说能杀菌清热消炎促进皮肤再生,加快毛孔收缩)
3、洗掉面膜,喷上玫瑰花水/纯露-精华液
4、涂上能促进皮肤再生的面霜(据掌柜说玫瑰面霜的活肤加快新陈代谢作用好,所以收毛孔也好)
5、隔离空气:晚上用玫瑰睡眼面膜或隔离乳,白天搽上隔离乳

大概就是这些,想了解更多可以找她本人问问,这么多年与黑头战斗,也就是她的方法和产品能真正让我鼻子上的黑头越长越少了,要早认识知道这个方法多好啊!
我就想退出
五毛钱的红霉素眼药膏。杀菌防感染,最关键的是便宜。那个洞洞过几天自然就愈合了。不过不能放任不管,要不然进去的脏东西会更多,而且还有引发从黑头变成黑痣的危险!
ROWLBING
在《美丽俏佳人》101028这期节目讲的就全部是有关鼻头的,你可以去看一下。