红豆红枣黑豆能一起做豆浆吗

琴沛杉0fU

红枣黑豆红豆在一起打豆浆喝可以补充人体所需的多种维生素和矿物质,对身体是很好的,可以经常喝。

红豆红枣黑豆打豆浆做法

材料:红枣20g、红豆30g、黑豆60g、冰糖适量

步骤

1.黑豆和红豆洗干净

2.大枣洗干净泡在清水里,为的是能进一步洗干净褶皱里

3.红枣去核后切成小块

4.把黑豆、红豆和红枣都放豆浆机里,加清水到900毫升的水位线

5.豆浆机通电,设置米糊键,不设置干豆键是因为米糊键打出来的豆浆更细腻,不用滤渣,直接喝,浓浓的非常香,又不会感到又干又粗。

6.豆浆机保温灯闪亮的时候,断掉电源

7.豆浆杯中加适量冰糖,把豆浆倒入杯中,等冰糖融化后就可以喝了,非常细腻香甜。

tm2ah
  没有什么不好,在一起打豆浆喝可以补充人体所需的多种维生素和矿物质,对身体是很好的,可以经常喝。
  黄豆含有丰富的蛋白质,黑豆补冲雌激素,对女性很好。
  红豆有化湿补脾,对脾胃虚弱的人比较适合。
  花生本身是高能、高蛋白和高脂类的植物性食物,不含胆固醇和反式脂肪酸,而且富含微量营养素。
  黑豆为豆科,又名乌豆、黑豆,味甘性平。黑豆具有高蛋白、低热量的特性。
  红枣自古以来就被列为“五果”之一,含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质。经常食用鲜枣的人很少患胆结石,这是因为鲜枣中丰富的维生素C,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸。
  这些杂粮一起打豆浆对身体会有好处的,粗细搭配身体才能健康。
暨友安慈秋
红枣黑豆红豆在一起打豆浆喝可以补充人体所需的多种维生素和矿物质,对身体是很好的,可以经常喝。
红豆红枣黑豆打豆浆做法
材料:红枣20g、红豆30g、黑豆60g、冰糖适量
步骤
1.黑豆和红豆洗干净
2.大枣洗干净泡在清水里,为的是能进一步洗干净褶皱里
3.红枣去核后切成小块
4.把黑豆、红豆和红枣都放豆浆机里,加清水到900毫升的水位线
5.豆浆机通电,设置米糊键,不设置干豆键是因为米糊键打出来的豆浆更细腻,不用滤渣,直接喝,浓浓的非常香,又不会感到又干又粗。
6.豆浆机保温灯闪亮的时候,断掉电源
7.豆浆杯中加适量冰糖,把豆浆倒入杯中,等冰糖融化后就可以喝了,非常细腻香甜。
oyass
绝对可以,好搭配,养生之品,这些东西没有相克直说 ,都是五谷杂粮品,祝你越喝越美丽
托尼麻麻MY
可以的