驾校一般年初几上班的

蓝雪儿老师

这个不一定。

驾校上班时间一般是随着车管所上班时间走的。车管所属于政府单位,年后只有一周的假期。一般情况下驾校年初七后差不多就开始上班了。

学车证件:

(1)携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(—年期)及复印件;

(2) 学车需6张一寸同一底片正面免冠照片(彩色需白底,矫正视力者须用戴眼镜照片);

(3)办增驾大客或小货增大货者须交4张照片,并带身份证及复印件和机动车驾驶证

(4)大货增大客须5年驾龄,其它增驾均须1年驾龄。

(5)军人学车团级以上军官证明团级以上军队医院的体检证明,以及盖专用章。

高山豹
这个不一定。
驾校上班时间一般是随着车管所上班时间走的。
车管所属于政府单位,年后只有一周的假期。
一般情况下驾校年初七后差不多就开始上班了。
现在拼未来
初六
qin吉祥如意9
问驾校
斋切慕n
你上哪个架校就往哪打电活问