索尼DSC-TX55的接口性能

阿瑟啦1259

HDMI接口:支持
视频接口:AV接口
其它接口:USB2.0
电池性能
电池类型:锂电池(NP-BN1)
外观设计
外形特点:超薄型DC,大屏幕DC,轻巧型DC
机身颜色:金色,黑色,红色,银色,棕色,紫色
外形尺寸:92.9×54.4×13.2mm (不包括凸出部分)
产品重量:109g(仅机身)
其它性能
其它性能:动态影像光学变焦
背光校正HDR
串片秀回放
照片涂鸦
回放变焦(8倍)
其它特点:照片效果:HDR绘画,丰富色调黑白,微缩景观,玩具相机,流行色彩,局部色彩,柔光亮调
保修信息
保修政策:全国联保,享受三包服务
质保时间:1年 纠错
质保备注:整机1年,专用电池1年,存储卡1年
详细内容:保修期限是自销售发票注明的发票开具之日起算,整机保修1年,专用充电池,存储卡主要部件保修1年。不能出示有效发票和本卡(能够证明产品在三包有效期内的除外),使用盗版软件造成损坏、使用过程中感染病毒造成损坏的,以及自行改装、修理或由非索尼指定的第三方拆动、改装、维修的产品不实行三包政策。