有没有好看的科幻电影,推荐几个

08麦田守望
《第九区》《我是传奇》《钢铁侠》《木乃伊1-3》《特种部队》《地狱男爵1,2》
《黑衣人》《变形金刚1,2》《X战警1-3》《蜘蛛侠1-3》《机械公敌》《绿巨人1-2》 《侏罗纪公园》《黑客帝国》《超人》《神奇四侠1-2》《穿墙隐形人》《绿巨人1-2》《金刚》《超人集中营》《机械战警》《银河系漫游指南》《X档案:征服未来》
《少数派报告》《蝴蝶效应》《星河战队》《星际传奇》《绝密飞行》《最终兵器彼女》《超时空战警》《时空特警》
1111xht
要星际旅行的??[星际迷航]系列,[星河舰队]系列,[星球大战]咱就不说了;
要有深度的??[时间旅行者的妻子],[无姓之人],[月球]都算是吧;
要动作的??找美国动漫吧;
要惊悚的??[生化]系列应该可以,[盗梦空间](不算全惊悚,咱说不清它算个啥);
要复古的??[第五元素]和[银翼杀手]不错;
科幻电影不可说,好多都只能算奇幻类的,好复杂,咱不去深究,但好片子不可不说,灾难片都该算是科幻的吧。
百度网友34c76a697
生化危机。未来战警。机器侠