白癜风患者有哪些蔬菜是不能吃的

顺其自然hhabc
白癜风患者尽量避免服用维生素C、少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果如青椒、番茄、柑橘、柚子等 多吃些黑木耳、海带、海参、黑芝麻、黑豆、黑米等黑色食物、促进白癜风治疗
郑州华夏医院_
菠菜、油菜、茼蒿、香菜、苋菜、芥菜、藕、青椒、荠菜、香椿、韭黄、茴香、芥蓝、卷心菜、蒜薹、辣椒、豌豆苗、芥兰、苜蓿、牛心菜等。
百度网友975f8f58
知道合伙人养生行家

白癜风忌吃含有维生素C的蔬菜。我们都知道维生素C经常被拿来治疗多种疾病,但是维生素C对白癜风患者而言不但无益反而有害,因而白癜风患者的饮食在蔬菜上,富含维生素C的蔬菜尽量少吃,如西红柿等,菠菜可以忌口,因为菠菜中的草酸会阻抑黑色素的合成代谢从而影响治疗。
陌上花开0044
白癜风患者尽量不吃或少吃维生素C含量丰富的蔬菜,如西红柿。不要吃辛辣刺激性的,如辣椒。如果是在照光期间,尽量不要吃光敏菜,如灰菜。
昆明李作梅医生
知道合伙人养生行家
昆明白癜风医院李作梅擅长治疗各类型、各阶段不同病情的白癜风。

白癜风患者最好不要吃含有维生素c的蔬菜,比如西红柿、胡萝卜等,多吃些含有酪氨酸及矿物质的食物,还有海鲜类的食品也需少吃。