寻找一部美国科幻老电影年代好像是70—80年代的电影,片名我忘了

我只记得影片中的人物主角是一位,一半是人体另一半是机械。我给大家绘制个草图,黑色部分是机械,白色部分是人体,这是一部电影不是动画片。我给大家绘制个草图,黑色部分是机械,白... 我只记得影片中的人物主角是一位,一半是人体另一半是机械。我给大家绘制个草图,黑色部分是机械,白色部分是人体,这是一部电影不是动画片。
我给大家绘制个草图,黑色部分是机械,白色部分是人体,这是一部电影不是动画片。
lxs1231
叫《未来世界》
百度网友64dfe05982
终结者嘛!楼主!选我!!!
吸血鬼元素
是玻璃吧,不过名字我忘了
jackleess
天啊,这明显是《机械警察》啊,超经典的,印象太深了。