寻找一部老电影 应该是美国的 年份在80年代左右

美国的年份在80年代左右讲的是一个推理小说家被他的一个女书迷软禁为了防止逃跑女书迷打断了他的双脚最后他依靠自己的智慧逃出女书迷的家小的时候看过想重温一下... 美国的 年份在80年代左右
讲的是一个推理小说家 被他的一个女书迷软禁 为了防止逃跑 女书迷打断了他的双脚 最后他依靠自己的智慧逃出女书迷的家
小的时候看过 想重温一下
2007_july
电影《危情十日》

中文名: 危情十日
外文名: Misery
其它译名: 苦难、米塞莉、战栗游戏
出品时间: 1990年
制片地区: 美国
导演: 罗伯·莱纳
编剧: 威廉姆·高德曼、斯蒂芬·金
制片人: Steve Nicolaides
类型: 剧情,惊悚,悬疑
主演: 詹姆斯·卡恩,凯茜·贝茨,理查德·法恩斯沃斯,弗兰西斯·斯特恩哈根,劳伦·白考尔,罗伯·莱纳
片长: 107分钟
上映时间: 1990年11月30日
头小勇0n
片 名: Misery
中文名: 危情十日
年 代: 1990
国 家: 美国
类 别: 恐怖/惊悚/剧情

改编自史蒂芬金的小说《一号书迷》"Misery"