苹果6手机电量到百分之30为什么就自动关机

苹果6手机电量到百分之30为什么就自动关机... 苹果6手机电量到百分之30为什么就自动关机 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
手机百分之三十就关机,有以下原因和方法

1 、没有电量了,直接关机,连接原装标配充电器充电半个小时以上。
2 、并非电池的问题,冬季锂离子电池自身温度低于8摄氏度会停止工作,保护防止锂离子电子沉淀,夏天温度高就不会发生这事,所以大家不要以为手机有问题,尽量在温度适合的地方充电。
3、 手机电池电量不准,建议更换一个新的电池试下。
4 、手机主板的问题,建议到网点给工程师检测维修。
reblue8

【原因】

1 、手机没有电量,所以直接关机。

2 、可能天气太冷导致直接关机,因为冬季锂离子电池自身温度低于8摄氏度会停止工作,保护防止锂离子电子沉淀。

3、 手机电显示的池电量不准。

4 、可能手机主板有问题。

【解决办法】

1、连接原装标配充电器充电半个小时以上。

2、尽量在温度适合的地方充电。

3、建议更换一个新的电池试下。

4、建议到网点给工程师检测维修。

【充电注意事项】

1、刚买的手机最好充满8小时以上,最好不要超过12小时;

2、之后下载电池医生或360之类的软件来维护充电,比如:手机用完电自动关机充电或手机电量用的剩10%以下充电都可以的;

3、分清季节,很多人不分季节充电,夏天是最热的充电时间短些,不要长时间充电,最好8小时之内,最好是远离热辐射地方;冬天很冷是电池很难发挥最佳状态的时间,建议充电时间8小时以上;

4、最好不要USB充电,建议用数据线连接电脑或笔记本等来充电。

仆雨0f2
1.若您的手机电池电量不足手机会自动关机,建议您多充一会电尝试。
2.若电量充足依然出现自动关机的情况,有可能是软件兼容性导致的,若多次出现自动关机状况,建议将近期安装的第三方软件删除,排除是否和下载的软件有关。
3.设定-关于设备-系统更新-更新,若手机有最新固件/系统版本,请您将手机升级到最新版本。
4.若问题依然存在,由于手机电池无法自行拆卸,建议您携带上手机到当地的苹果维修服务中心,由专业的工程师帮您检测。