我在报刊亭买魔兽点卡时,老板卖我完美一卡通说这个能充魔兽世界点卡,这个卡要怎么充啊?

百度网友1633686cf
那个老板骗你的,不同游戏公司,不能混充的。
完美一卡通只能充值完美旗下的游戏,比如完美时间,赤壁,之类的。
魔兽点卡,你要购买战网一卡通的。
你要么问问有没朋友要,卖给他们,或者网上挂着销售掉,再去买张战网一卡通。
如果老板很近,赶紧去让他给你换成战网一卡通。
联邦观察员
完美一卡通只能充值完美旗下的游戏,魔兽世界只是网易代理的,点卡需要买那个战网一卡通。
yunxing520
卡上面有说明 OK?

有网站 进去看看就知道了
回想的头骨
完美一卡通,那你被骗了...... 完美 这个
qq514209
完美一卡通是不可以充值魔兽世界的。魔兽世界一直是用的网易的专用充值卡!建议你用银行卡直接在魔兽世界官方网站里面购买,或是5173上面买!
dingyun860202
把一卡通背面的网址输入 然后选择自己要充的游戏 选择金额 然后把一卡通的帐号密码输入 成功后会给你点卡帐号密码 再去官网充就行了