求推荐几部关于恋爱的轻小说改编的动漫。。。

就是像约会大作战,刀剑神域,加速世界,无限斯特拉托斯,零之使魔这样的动漫,有没有后宫倒无所谓,不过要像以上几种动漫一样有剧情的,如果太过平常的就不要了,就例如我的妹妹不可... 就是像约会大作战,刀剑神域,加速世界,无限斯特拉托斯,零之使魔这样的动漫,有没有后宫倒无所谓,不过要像以上几种动漫一样有剧情的,如果太过平常的就不要了,就例如我的妹妹不可能那么可爱这样的。。。而且男女主关系要清楚哦。。。谢谢 展开
八丨云
狗与剪刀的正确使用方法,我的青春恋爱物语果然有问题,冰果,变态王子与不笑猫,物语系列,魔法高校的劣等生,魔法禁书目录,漆黑的子弹,游戏人生,问题儿童来自异世界,樱花庄的宠物女孩,丹特丽安的书架,笨蛋测验召唤兽都不错,而且都是是近两年轻小说改编成动画的,画质都不错
晕mov
笨蛋测试召唤兽
电波女与青春男
IS
Infinite Stratos
大神与七位伙伴们
CLANNAD
初音岛
妹妹公主
君吻
NANA
秒速五厘米
追问
请问还有吗?我比较想找一些冒险虚幻的。。。就类似绝对双刃精灵使的剑舞无限斯特拉托斯这种现实中没有的东西