轻小说改编的动漫有哪些好看的?

像凉宫,笨蛋,学生会,化物语这些比较热门的都看过了,还有哪些好看的可以推荐点给我!... 像凉宫,笨蛋,学生会,化物语这些比较热门的都看过了,还有哪些好看的可以推荐点给我! 展开
hvfynfg
Gosick(已完结。)
我本人看过的,已完结。总的来说,这个的确很有悬念,男女主角的恋爱?很暧昧,不错!

彩云国物语(已完结。)
这个虽然看起来像NP,其实是1p罢了,里面的男主角很像一只可爱的小狗狗,女主角倒是一个很勤劳,很认真,很努力向上的女孩子。明知道女性是不能做官吏,她还是非常努力读书。努力的人并不令人讨厌,只是她在感情方面似乎有些迟钝。已完结。

心灵侦探八云(未完结。)
这个嘛!我觉得男主很帅,女主很活泼这种搭配习惯了。不过,还是会萌上他们。
案件也很有悬念,让我有种想看下去的感觉。

奇幻贵公子(未完结。)
这个和心灵侦探八云没什么2样,男主和女主的个性很像心灵侦探八云里的主角们。也是不错。

十二国记(未完结。)
刚开始看时,是看动画,之后才追小说。
开头很闷,不过到了中间就开始有趣了。它里面的世界设定很有趣。

银盘万花筒/冰上万花筒(已完结。)
这个就略微伤感,开头是男主死后,附身在女主身上100天,女主是溜冰选手,男主鼓励女主,后来女主成功了,可是男主就要离开她,去天堂了,女主正想要告白时,他就离开了。
虽然没有说明男主喜不喜欢女主,可是男主曾经为女主而吃醋,所以应该是喜欢。

伯爵与妖精(未完结。)
这个貌似还未结局,不过还是觉得很好看,里面有很多可爱的妖精呢!

今日开始魔王(未完结。)
虽然不是BL,却被归类成BL了。=。=

夏目友人帐
很温暖,很喜欢这种夏日风格的文。

舞姬恋风传
这个是还未授权翻译成轻小说的日本轻小说,我倒是觉得很好看,网友翻译了第一本,第2本才到一半罢了。很好看。
黑阎月
狼与香辛料
写的是到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人罗伦斯,从因为收获祭而沸腾的帕斯罗村回来后却发现自己的运货马车中貌似有什么东西在里面,罗伦斯把麦束拨开一看,里面却睡着一只长有狼耳和狼尾巴的少女。这位少女自称是“掌控丰收的贤狼——赫萝”,靠麦子为生的她如果脖子上挂的帕斯罗当地麦子遗失了就会死。赫萝死赖着罗伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,见到少女的一只手变化成狼脚的罗伦斯,虽然一边怀疑赫萝的身份,但一边也答应让想回到出生的「遥远的北方」的少女一同旅行,于是,狼女与商人“完全没有剑与魔法的”旅行由此展开……
丹特丽安的书架
讲述了修伊从曾用全领地的一半换取一本稀有书的收书狂祖父处,继承了古老的宅邸以及其所有的藏书。条件只有一个——要他继承“书架”。   为整理遗物而造访宅邸的修伊在充斥着书本的地下室内,遇见了静静地读着书的少女。   穿着漆黒的裙子,胸前挂着巨锁的少女达利安。她正是通往藏有禁断“幻书”的“Dantalian的书架”的入口,储藏着恶魔智慧的门扉……
死后文
  生存在现实世界的人们,总是不得不面对各种各样不合理的事。各自的人生经历、朋友关系、家人,以及对未来的恐慌。当某一个人最终的结局——“死亡”来临之时,已死去或者依然活着的人,是否已经了无遗憾?   “如果,能够将死去的人最后的遗言传递给活人……”流传在都市角落里的传说,正是跟一个总是将死者最后的遗言传递给生者的少女有关。这种由已经死去的人,寄给依然活着的人的信,被称为“死后文”,负责传递这种奇妙信件的少女,就是来自于死后世界的邮递员文伽。   死后文里记载的,是死去的人从人世间所带走的最后情感。有怨恨,有思念,有悲伤,有喜悦…文伽见证着死者与生者的种种羁绊,并看透了世间的人情百态。甚至于众多难以想象的诡计与阴谋,也都在死后文里揭露出了原本的面目。   对于用鲜血和虚伪所掩盖的真实来说,死亡,绝不是人类最后的终点……

以上三部是我很喜欢动漫,希望你也能喜欢
冰凌紫恋
会长是女仆大人,守护甜心,神无月的巫女,网球王子1.2部
桃子迈克尔07
伪物语