我喜欢的女孩子要过生日我应该送个什么礼物呢?

匿名用户
女孩子都是非常喜欢礼物的,他们在乎的就是心意的礼物的,所以不一定非要贵重的,所以礼物一定要用心挑选下的。
首先,可以考虑她的爱好跟兴趣,贴合这个实际出发选择她喜欢的东西。
其次,送礼物一定要送温暖的礼物的,毛绒玩具布娃娃就是一种的,女孩子都是非常喜欢这个的。搜萌小露,选择一个好看的表情抱枕给她吧,让它时刻陪伴着她。
最后,可以问一下她身边的朋友,看看最近她有没有什么特别想要的礼物,然后这样就能很好的打动她了。