我喜欢的一个女生要过生日了,要送什么礼物呢?

她是我喜欢的一个女生,想给她一个惊喜,但是不知道她喜欢什么,用亲自问问吗?这次生日不能失败啊!拜托大家了,我个人想送个音乐枕头,怎么样?她也经常说上完课在宿舍挺无聊的... 她是我喜欢的一个女生,想给她一个惊喜,但是不知道她喜欢什么,用亲自问问吗?
这次生日不能失败啊!拜托大家了,我个人想送个音乐枕头,怎么样?她也经常说上完课在宿舍挺无聊的
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

送防辐射的小盆栽比如仙人球,大学生活可能有点小无聊,送给她打发时间,好不好?
纯银手链也不错。
不建议送贵的,怕会无形中给她压力,也怕她因为太贵重而不敢收,觉得礼物不是越贵越好,心意到了就好。
几年级?她喜欢什么? 要看是什么性格的女生了,还有看她比较喜欢什么 了解她就送给她一个有心意的礼物! 可以用她的照片定制照片礼物,很有
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

只要是你用心送的,都会给她惊喜,当然能投其所好更好
魑_阿默
你看她什么性格啊,不是每个女孩都喜欢同样的东西的,就像看电影,爱科幻片会说爱爱情片的人幼稚,爱爱情片的会说科幻片傻,不同的
ming奋斗在今天
这个吗,要看喜欢什么,女孩子都喜欢幼稚的东西 ,很简单的,女孩子
匿名用户
你可以问问她身边的朋友啊之类的,或者你可以借此机会把你想说的话塞到礼物里,看看她想要什么很久了却没买到,总之,投其所好,最后,祝你成功哈,有情人终成眷属!!!