我喜欢的一个女生马上就要过生日了,送什么礼物给她好呢? 30

匿名用户
自己喜欢的女生过生日,那选礼物可要认真一些啊,建议送那些浪漫的,能让她感受到你的诚意的礼物吧
如:
1.项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性
2.手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人
3.钻戒,代表真爱在心中,承诺一辈子的守护,尤其是送上“一生只送一人”的乐维斯
4.手链,代表想绑住你一辈子
5.脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起
6.玫瑰,代表爱情和真挚纯洁
143378k
心型的巧克力
wwwwwww小高
过生日送一个吊坠比较好点
语文数学baby
小夜灯,送一次旅行
追问
什么意思??
追答
许诺带她任何她想去的时候去旅行
DR成才
随便什么都行,心意到就行了
追问
我就是不知道送什么呢
追答
喜欢什么就送什么