我是女生我要过生日了想送给自己一个礼物送什么礼物好?

周蕊娜

可以送给自己的生日礼物

香薰市面上的香有无火香和香薰蜡烛图上的是无
火香
就是在扩香石上滴香薰精油但是据说香味比较
淡。香薰蜡烛的话,可以看看香薰礼盒东西多一点,

比较有质感。

饰品
耳钉手链项链戒指都可以~送汉服女孩还可以
看看发簪步摇,发带,饰品最好送好一点的还要注
意女朋友对饰品类会不会过敏哦

花也可以送给自己鲜花要从收到一束花心里也是非常的开心的。"所以,即使在一起了也不要丢失了这份浪漫和
仪式感

还可以送给自己非常可爱的小玩偶,各种精致好看可爱的小玩偶
大多数女孩子对精致可爱的东西都没有太大抵抗
力的,所以这些小,玩偶也是女生最喜爱的东西

一,口红,每个女生都喜欢,可以选择粉色色号的口红!大
多数女孩儿都
宁驭不了这个色号的,可以多观察观察女朋友的口
红颜
色。一定要避开死亡芭比粉
比较热门的色号:枫叶红烂番茄色,山楂
红茶红色红棕色辣椒色,奶茶棕莓果
色枣泥红棕色砖红色棕橘色玫瑰棕,
车厘子色

香水建议买好一些的一些便宜的香
水香味比较廉价,当然
也有平价的香水,香水也是女孩子比较喜欢的生日礼物

清晨在云端
对于大部分的女孩子来说,在看到了那些非常可爱的小动物时,总是会感觉到非常的开心,内心之中也会生起一种母爱的感觉,所以送给自己比较可爱的小宠物,是一个非常不错的选择
大部分的女孩子天生对于很多比较漂亮的东西都是非常喜欢的,如果想要送一些比较贵重的东西给自己的女朋友,那么就可以买一些首饰,比如很多女孩子对于项链都是非常喜欢的,如果能够送上这样一条精心挑选的项链,不仅能够让女孩子感觉到非常的高兴,并且也凸显了自己对于女孩子的重视,那么在这种情况之下,对于两个人之间的感情维系也是能够起到很大的帮助作用,同时也能够让两个人的感情不断的升温。
红苕药

一个蛋挞。女生应该都喜欢吃吧!或者到外面吃一顿好吃的。这样子。犒劳自己。
含羞吻青梅
你喜欢的小物件,不要太贵重,但是要可爱一点,如果你是比较酷的女孩子,可以给自己买一件酷酷的衣服噢
505q了

自己送自己礼物,可以是非常好的手机,衣服,鞋子,化妆品,都是很好的礼物,可以参考购买