求一个电影名字,大概是一个大兵被直升机救了的电影 10

很久以前看到的一个电影,最后结局大概是一个美国大兵被人追杀,追到了一个悬崖边,然后支援到了,在悬崖下飞起来一架直升机,对敌人进行了扫射,救下了这个大兵,想问问这个电影叫什... 很久以前看到的一个电影,最后结局大概是一个美国大兵被人追杀,追到了一个悬崖边,然后支援到了,在悬崖下飞起来一架直升机,对敌人进行了扫射,救下了这个大兵,想问问这个电影叫什么名字?当时在外面只看到了这一段
好像是为了找一个飞机的黑匣子
安菲尔德e1892

根据所述剧情,这是影片《第九纵队》,俄罗斯影片。

主演: 费奥多尔·邦达尔丘克 /阿雷克西·查多夫 / 康斯坦丁·克留科夫
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
语言: 俄语
上映日期: 2005-09-29

追问
不是这个,我确定是美国的!好像是为了找一个黑匣子
追答
孤独的幸存者?
Enjoy_喵
。。。我也在找这个电影。。。
是不是这个大兵还逃到当地的居民家里的,居民帮了他但被杀了??
悬崖这个,后面上来自己国家的直升机这个,片段印象太深刻了、、
啊啊啊到底是哪部电影啊
追问
我知道了,叫深入敌后
WEIRongRongRong
是深入敌后吧