小的时候看了一部鬼片电影,可是想不起来叫什么名字了,情节是几个年轻人一起玩碟仙,一幢楼里有个女鬼吐

小的时候看了一部鬼片电影,情节是几个年轻人一起玩碟仙,不知道怎么的就去了一幢楼里,屋内有个大圆床上面盖着东西,女鬼就被盖在里面,之后出来追这几个年轻人还满嘴吐尖牙。真的想... 小的时候看了一部鬼片电影,情节是几个年轻人一起玩碟仙,不知道怎么的就去了一幢楼里,屋内有个大圆床上面盖着东西,女鬼就被盖在里面,之后出来追这几个年轻人还满嘴吐尖牙。真的想不起来叫什么名字了,望告之一下,谢谢啦。 展开
百度网友0cb126b
原 名: 碟仙 ※译 名: Haunted.Tales ※国 家: 中国香港 ※片 长: 93 分钟 ※年 代: 1980 年 ※类 型: 恐怖 ※语 言: 国语 ※字 幕: 繁体中文/英文 ※文件格式: XviD + MP3 ※文件大小: 2CD , 943M ※视频大小: 672x272
演职员表
导演: 牟敦芾(碟仙), 楚原(阴灵) 主演: 詹森,廖丽玲,沈劳,刘雅英,凌云,井莉,林珍奇,刘陆华
剧情简介
本片由两个独立故事《碟仙》及《阴灵》组成。 《碟仙》-讲述饱受欺凌的詹森无意中得到碟仙提示,赢得大笔横财,不但向曾经欺负他的人大肆报复,更纵欲无度,以为有钱便拥有一切。在一次生死相搏的赌局中,他竟把千载难逢的横财全数输掉。他要求碟仙再次相助,却令自己陷入万劫不复的境地。 《阴灵》-的主角是一对新婚夫妇(凌云、井莉),迁进新居之后怪事频生,令新婚妻子惊惶万状,但丈夫一直认为只是她的幻觉。某日,妻子独坐家中,突然地动屋摇,杂物横飞,一名神秘男子打电话来,更声称要她归还一只眼睛。其后她发现此事竟然与她丈夫和邻居夫妇有关……七、八十年代香港盛行灵异电影,本片邀得楚原、牟敦芾执导,并由司徒安、章国明编剧,新旧电影风格交融,擦出耀目火花。
king_wenming
画皮?
yundongxi54781
就叫《碟仙》!
匿名用户

知道合伙人制造业行家
电子设计大赛全国二等奖。工信部国家创新科技项目

有可能是碟仙
夜影·穿梭37b31b
那叫<<笔仙>>