美国大片超级英雄

匿名用户
美国漫画超级英雄实力排名:
1、超人(正义联盟成员,实力无悬念)
2、蝙蝠侠(正义联盟成员,虽然无超能力,但是他的智力智谋、战略谋略、财富、身手、装备、化解危机的能力、找出对手弱点的能力都是无敌的)
3、绿巨人(复仇者联盟最强者)
4、钢铁侠(财富、格斗武力、高科技水平、智谋都逊于蝙蝠侠,但是在复仇者联盟他是战略专家)
5、雷神(复仇者联盟成员,北欧神话奥丁天神有神力、神器)
6、神奇女侠(正义联盟成员,希腊神话,奥林匹亚地界之神,有神力、神兵器)
7、绿灯侠(正义联盟成员,可以凭自己的意识想象出任何东西,攻击防御全能)
8、 火星猎人(正义联盟成员,火星最强者,有读心术、 其改变外形、改变身体分子穿墙,会飞,铜皮铁骨、透视一切攻击 )
9、 大力神海格力斯(复仇者联盟成员,奥林匹亚地界之神)
10、闪电侠(正义联盟成员,天下武功无所不破,唯快不破)
11、神奇四侠之首神奇先生(也是高科技、高智商、高财富代表者)
12、海皇子(正义联盟成员,亚特兰蒂斯之神,海神)
13、金刚狼(复仇者联盟、x战警成员)
14、美国队长(复仇者联盟成员)
15、超凡蜘蛛侠(复仇者联盟成员)
百度网友7eb58f9cfac
你想问什么?