我喜欢一女生,我们是很好的朋友,但她却有男朋友,我该怎么办

她对我说我比她男朋友更重要、她男朋友无法和我比较。她每天都要我陪她,许多朋友都怀疑我们的关系,她叫我不要怕那些流言蜚语。我不知道她到底把我当作什么,我该对她说些什么,我感... 她对我说我比她男朋友更重要、她男朋友无法和我比较。她每天都要我陪她,许多朋友都怀疑我们的关系,她叫我不要怕那些流言蜚语。我不知道她到底把我当作什么,我该对她说些什么,我感觉现在很累,该怎么办阿?求各位大哥大姐拉一把 展开
野生苋菜
每个女生都渴望有个蓝颜知己,什么叫蓝颜知己?其实就是一个非常爱自己的男生,这种爱有可能是男女之爱,有可能是父兄之爱。这种爱对于这个女生来说很有安全感,因为不用付出就会有回报。
你现在感觉到痛苦,说明你无法做到无偿的爱一个人。所以这个女生不适合你,她不爱你,还不希望你离开,你做不到就不要再勉强自己。她不爱你,你就离开她吧。
省得有一天你更痛苦。
你疏远她她可能会主动联系你,其实真正的好女孩是不会让一个爱他的人为他痛苦的,她如果始终不能给你你要的,却痛哭流涕的让你永远陪着她,那我只能说,这是个非常自私的女人,不值得你爱下去。
zhou豪杰
那你就让他做你女朋友呗,,也许他也是喜欢你的 只是不知道你的感觉而已,女孩子一般比较含蓄的 男生要主动一些
lixin9432
哥们 你想什么呢 这个我最拿手 直接挑明 憋在心里总会是个事! 你喜欢他就足够了! 你要真喜欢他 害怕什么流言蜚语啊 想当年 我们学校 我也是闹的沸沸扬扬! 问他你喜欢你现在的男朋友么?她犹豫的话 不管那么多了 表白 他要说我喜欢现在的男朋友 你就跟他说 不要老把时间浪费在我身上 多陪自己的男朋友! 祝你好运 !
百度网友5c4f7a2b4
自信一点,大胆一点,她都跟你说的很明白了,喜欢你,那你还怕什么。