珠海有哪些英语培训的机构,哪家比较好?

阎哑俪右

选择英语培训学校要根据自己的情况合适选择:
 有些人总是认为学习英语就是背诵单词,甚至对幼儿园和小学生也不例外。对于初学者来说,培养兴趣,获取语感,形成规范的语音语调,养成大胆开口讲英语的习惯是最首要的。培养交际能力的训练更重要。
 学习口语,最忌拔苗助长。事实上,中国缺少以英语为第二语言的国家的那种语言环境,除了靠日积月累、循序渐进、长期的能力训练外,无任何捷径可走。
 当然教学得法,效率会高很多。
 对于大多数学员来说,学英语,应该有学伴,一对一学。不仅激发兴趣,而且能培养其观察能力,拓宽学习渠道,培养合作精神。

   珠海参考资料:瑞 思 英 语

    希望对你有帮助!