Dota2嘲讽怎么用 物品嘲讽使用方法介绍

匿名用户
玩家如果想用嘲讽的话,首先要有特定英雄的嘲讽物品才可以,比如潮汐、剑圣、卡尔、尸王都有自己的嘲讽物品!

然后就是设置快捷键了,系统默认是Y键,玩家们可以根据自己的需求在游戏主界面的左上角的设置中,找到键位设置里面就有嘲讽物品的选项了!

在游戏中,就可以使用嘲讽物品了,根据自己设置的键位,在击杀对方或者打出GG的时候,就可以秀一下自己英雄的独有的嘲讽了。抄袭的游泳和尸王的跳舞真的被某些主播玩坏了,对线期也在那里滑,不是黑我大YYF啊!
冰心少年05
dota2键位设置里高级设置里有一个嘲讽物品键位设置,设置哪个键,在游戏中按那个键就行。望采纳