总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办呢

zxbddy
你只是对这件事情没有兴趣了,没有用,你得找到你的天赋与热爱的,其实每个人做好一件事(除了感情)都是有原因的,也许你不适合做你现在做的,你适合做其他的,每个人其实都是有着非凡毅力的勤奋的人,只是你现在还没有一样东西能把你的那些全激发出来,有的人虽然对现在的事情不感兴趣,但是他情商高,知道必须要这么做,所以他让自己主动接受感兴趣现在做的事情,比如上小学初中高中大学,因为只能这样,但如果你还可以做别的选择的话,就做自己想做的事情吧,人生真的很短
追问
我一开始挺有激情的做事,做了几天就觉得不适合了,越来越不想做了,我也不知道到底适合做什么
追答
没关系你总会找到的,你有没有感兴趣的,感兴趣的事情也要坚持做才行,不然再感兴趣也没用,你换一个
猩红色958
你要找出你自卑的原因
也就是找对突破口
然后想想有什么方法可以克服
慢慢培养自信
学会正确看待自己
认识到自己的优点和长处
每个人都是独一无二的
不要老是要自己的短处比较别人的长处
聪鼎抚尺幌侔呵踌童穿阔明是建立在学习的基础上的
好好努力 改变自己
让自己更优秀
追问
知道就是做不到啊
拖延症
百度网友6e5d48a

总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办总是很自卑,没总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办呢

能坚持,也做不好,该怎么办呢

,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,总是很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办呢
很自卑,没自信,感觉自己很懒,做任何事都不能坚持,也做不好,该怎么办呢
做不好,该怎么办呢