王者荣耀闪现怎么躲诸葛亮大招

王者荣耀闪现怎么躲诸葛亮大招... 王者荣耀闪现怎么躲诸葛亮大招 展开
清华伤歌
玩诸葛有段时间了,说一下吧,躲掉诸葛的大很简单,带闪现或躲队友后面就可以了,诸葛连住你后会有一段时间的蓄力,这时不要交闪现,在大从他那个位置断开还没打中你时点闪现,大会断掉,另外,李白的一技能位移第三下可以断大,大飞出去时宫本一技能也能击落,猴子分身没试过,因为我不会在猴子没交分身时打他,另外大是可以被其他人打断的,我被小乔的二打断过大,如果没带闪现或不用以上英雄,那就躲队友身后吧,诸葛大伤害很低,尤其是现在半肉诸葛,但大招的被动很变态,相当于一个远程的斩杀,所以躲血多的队友后面伤害非常有限,另外我在打那可露露时露露砍了一下小野,然后就进草了,那一下没有杀死她,我怀疑大被小野挡住了,所以你可以试试
狍八岁

使用闪现无法躲开诸葛亮的大招,诸葛亮的大招是锁定技能。

想躲诸葛亮的大招要么拿队友挡,要么用技能挡,李白二技能可以消除诸葛的大招,宫本的一技能砍过去也可以消除。

《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。

游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的 PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行 PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度 排位赛等。

2016年11月,《王者荣耀》荣登 2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。 [1]2018年1月15日,《王者荣耀》获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力游戏奖。

wueffgx
王者荣耀诸葛亮的输出我们不需要担心,他虽然没有位移技能,比较难以与敌人保持距离,但是他可以通过自身的控制技能和召唤师技能来弥补这个缺陷,所以在游戏中敌方拥有着强力的刺客英雄,诸葛亮一定要带上闪现技能,这样能够避免我们在团战开启时就被敌方的刺客英雄突进从而无法发挥自身的作用。
回归的tyan
在打到你的那一瞬间闪现能够躲掉,亲测
休枋荃S9
跑不了,除非有队友挡,或者开金身