王者荣耀诸葛亮大招能躲吗

life南城以南丶

王者荣耀:还怕诸葛亮的大招?这7个英雄能轻松躲掉诸葛亮的大招

2017-12-13 21:04:00  阅读: 13,058

1:宫本武藏

宫本武藏的一技能能低挡掉所有飞行的技能,别说是诸葛亮的大招了,后羿的大招、不知火舞的扇子都能挡掉。

2:貂蝉

貂蝉的二技能释放的一瞬间也是可以躲掉任何技能的,不管是近距离还是像诸葛亮这个远距离的技能。

3:芈月

芈月的大招也是可以躲过诸葛亮的大招,芈月的大招释放后连防御塔都打不到她。

4:猴子

猴子改变前的一技能有隐身的功能,虽然现在改版后没有隐身了,但是猴子在释放一技能的时候有短暂的无敌,这个时间就是躲掉诸葛亮大招的时机。

5:李白

李白的二技能是有一瞬间的无敌时间,虽然看着诸葛亮的大招打在身上,但是没有一点伤害。

6:李元芳

李元芳的二技能移动的时候是不可选的,诸葛亮就算想要大你都释放不出来。

7:吕布

吕布的大招就是很好的躲技能的方法,大招在天上飞的时候,谁都打不到他,这个和宫本武藏的大招有点像,宫本武藏在天上的时候也是可以躲掉任何技能的。