王者荣耀诸葛亮大招怎么放

王者荣耀的诸葛亮大招非常强大。但是有时候不知道为什么大招上面盖了一个斜杠无法放招。是不是要像百里玄策那样触发什么东西?诸葛亮如果在团战的时候大招怎么选人?如果不能手动选人... 王者荣耀的诸葛亮大招非常强大。但是有时候不知道为什么大招上面盖了一个斜杠无法放招。是不是要像百里玄策那样触发什么东西?诸葛亮如果在团战的时候大招怎么选人?如果不能手动选人他会不会自动选择血量较小的? 展开
三废er
大招【元气弹】:诸葛亮短暂蓄力后(期间可以移动和释放时空穿梭)对指定目标发出一击强力元气弹,对其造成法术伤害并附带目标已损生命30%的斩杀伤害,产生1层谋略刻印。元气弹可以被其它的英雄阻挡。如果元气弹直接击败敌方英雄,立即触发被动策谋之刻,并返还该技能80%的冷却时间。飞行过程中触碰非英雄单位,将会造成法术伤害并击飞。
诸葛亮的收割能力强,跟这个大招有直接的关系。技能释放时会锁定目标,若大招成功击杀敌人可直接触发被动策谋之刻,并缩短该技能的冷却时间。一般情况下我们都会优先锁定血量少的敌人,因为该技能可以被其他敌人抵挡,所以释放该技能时,要注意调整自身的位置,利用二技能或者闪现调整弹道,减少被敌人抵挡该技能的可能性。
千万不要一着急或一碰到人就放,而且要防别人抵挡
西门宛凝朴莎
点击一下,会在大招范围内自动选定一个敌对英雄,然后进行1‘s左右的蓄力,这期间你可以用一技能、二技能、普攻和移动,蓄力完成会发射一个能量球,当能量球的从诸葛亮到选定的英雄的轨道(理解为点A和点B连接起来的一条线),这条线有一个其他的敌对英雄(点C)挡住轨道时,就会视为打到其他的敌对英雄(不打点B改打点C)。明白了吗?不明白可以再问
完美极意贝吉特
团战使用大招后选择一个对手使用
弑游7殺
你可以在设置里改一下设置,等等我给你截个图
追答

往底下翻就看到如下图