去柬埔寨上班一般都干什么工作

去柬埔寨上班一般都干什么工作... 去柬埔寨上班一般都干什么工作 展开
陌禾ok
去柬埔寨工作要带小面值的美金。或者带点清凉油,如果不想给小费,就可以送清凉油。在那边最好穿宽松长袖的衣服。注意保护自己的财产安全。
卿卿132231
出国去柬埔寨工作的话,要提前了解当地的民风民俗,提前联系当地的工作单位,并且规划去工作单位的路线,出门的话要注意财产安全,避免被盗取。
来自采石矶销魂的长劲鹿
入柬埔寨免押金,需要带中英双文的72小时内核酸检测报告,方可入境,柬埔寨商务签证全程办理。
融寥籽09
一般都是B.C行业,这个行业占了百分之八十到九十的样子。
虽然行业比较那个,但是该给的薪资待遇都是有给出来的,只是比较辛苦而且压力较大。
还需要谨防中介买卖。最主要的一点是现在柬埔寨开始不颁发这个行业的牌照了,已经开始在清扫本国内一些不合法的公司,建议考虑该国的国情来选择地方哦,如果想了解的更多,可以私信我咨询。
薇st52672
到柬埔寨工作的人90%以上是做菠菜的,我目前就是在做这一行,给大家讲一下来这边工作需要注意的几点
第一:这边公司招人的时候都是说0费用出国,但如果你没做满半年,公司花在你身上的钱是要还给公司的,也就是赔付。所以来这边工作要考虑清楚,自己能不能在这边做的下去,不要跟好玩似的,看到0费用出国就想过来见识一下,出国有成本,出国需谨慎
第二:由于菠菜是灰产特殊行业,所以这边没有什么人情可讲的,有业绩干什么都可以,没业绩很可能会被公司开除,还要面临赔付。所以你如果选择来这边打拼的话,就把态度放好认真工作,不然业绩没有态度还不好,哪个公司都容不下你
第三:这边经济并不繁华,又是异国他乡,没有国内那么多好玩的东西,就算有你也玩不习惯,不管工作还是生活都相比国内要枯燥。所以你来这边要做好这个思想准备,不要觉得国外就有多好多好
第四:我前面说了这个是灰色特殊行业,如果你是五好青年最好不要来,这边只需要想赚钱的人,不然你做不下去的
上面这四点如果你都考虑好了,只要选择一个正规的公司,月入过万还是不成问题的,我也是因为这个才一直呆在这边的,耐得住寂寞才能守得住繁华。