这是什么意思啊,安装windows media player11时出现的问题

van126126
1 系统中毒。这个时候你应该把你的杀毒软件病毒库升级到最新,然后对系统进行一些彻底的病毒清查。

2 软件问题,某些比较老旧的或设计不良的软件会替换系统文件,也会出现这种提示框;

如果查无毒的情况下,请检查你安装软件的兼容性,然后插入光盘,使用Sfc恢复文件,用法是,点击开始/运行,键入命令:SFC/Scannow,确定。有时候会出现不认盘的情况,这时候可以手工恢复系统文件。插入光盘,等系统认出光盘后,点击开始/运行,键入SFC /scannow确定。如果你的系统安装过补丁,而你的原盘不带补丁,这种方法是无效的。比如你安装了2000SP4,你就必须放入集成了SP4的光盘. 先把光盘放入光驱,一定要提前放入光驱!然后点击开始/运行,输入SFC /scannow 确定。另外要注意:使用windows2000 3合1的光盘是无法用这种方法修复系统文件的。

3 如果当初安装系统时用的是盗版盘(windows XP),而后来你激活了(算号器激活,俄罗斯电话补丁,或是自动激活程序等),也会出现wfc警告框;

开始 运行 sfc/purgecache

开始 运行 gpedit.msc(组策略) 计算机配置=>管理模板=>系统=>windows文件保护 右边的设置为disable

开始 运行 regedit 或者 regedt32 找到[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon 在右侧的窗格中右键单击选择New-->DWORD Value,为其命名为SFCDisable 在Hexadecimal项下输入键值为ffffff9d以关闭WFP 重新启动系统使所做的更改生效。

为了确保WFP确实已经被关闭,你可以在重启电脑后查看日志文件。点击开始-->设置-->控制面板。打开Administrative Tools-->Event Viewer。你会看到图中所示的记录。在每次Windows 2000启动后都会记录下WFP被关闭的情况。

注意:虽然WFP被关掉了,但dllcache文件夹下仍然备份了文件。如此这般你应该在WFP被关掉后把这些文件都删除。你只要打开%SystemRoot%/System32/dllcache这个文件夹,然后把目录下的文件删除就是了。

4 较具体的情况:

xp系统,一会就弹出文件保护,说安装语言不符合 开始 运行 sfc /scanonce 重启; windows2000server,装了office2000后,老是弹出个对话框,说系统文件被修改,让插入安装盘,要不插盘的话,隔一会就往出弹 对策为第3条所述。或者更换office xp;

回答者:潜于渊战于野 - 见习魔法师:二级 2009-8-22 20:27:38│举报|评论

评论字数200字以内

很正常的关闭系统文件保护即可

在注册表里设置:[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SFCDisable"=dword:ffffff9d
然后运行gpedit.msc打开组策略 设为禁用。
重新启动机器后生效
两者都要用。

巧用系统文件保护—增加系统病毒防护能力
[size=4]也许防护病毒,没有我们想象那么艰难呢?也许用系统自身的自带防护能力,就能大大提高病毒防护能力呢? windowsxp的设计,在这方面也许是很优秀的了。一方面有系统还原,另一方面还有个文件保护功能。然而,很多进侯,我们为了优化系统,将这一功能取消了。从而大大降低了系统的安全和稳定。

巧妙利用这一功能,就可以让系统文件能在被修改或删除的情况下,自动自我修复还原。实施步骤如下:
1.确信你的文件保护功能能正常使用。1.确信你的文件保护功能能正常使用。
单击“开始→运行”,输入“gpedit.msc”,然后依次展开“计算机配置→管理模板→系统→Windows文件保护”,然后双击“设置文件保护扫描”,设为"启用";在"指定windows文件保护缓存位置"中,可以设置保护文件的备分恢复路径
(附:禁用文件保护方法:
"文件保护"的解决方法
这可能是因为你先前删除了一些文件而导致的,只要在组策略中进行一下设置即可:单击“开始→运行”
,输入“gpedit.msc”,然后依次展开“计算机配置→管理模板→系统→Windows文件保护”,然后双击
“设置文件保护扫描”并将其设置为“禁用”即可。
我按以下步骤关闭文件保护
1、点击开始-->运行,键入regedt32并回车;
2、找到[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon];
3、在右侧的窗格中右键单击选择New-->DWORD Value,为其命名为SFCDisable;
4、在Hexadecimal项下输入键值为ffffff9d以关闭WFP;
5、重新启动系统使所做的更改生效
但是进行到第三步时就发现右侧的窗格里没有new这个选项,进行不下去了!
描述:
该设置可以控制是否要系统开启文件保护功能即 (SFC) 它可以监视Windows的系统文件每当系统启
动时候。我们可以修改注册表自由的控制文件的扫描参数。
操作:

打开你的“注册表编辑器”。然后找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\
CurrentVersion\Winlogon]这个子键。在右侧的窗口中创建一个“双字节值”并命名为“SFCScan”然后
修改其值为 0 = 禁用, 1 = 启动时扫描, 2 = 扫描一次。
退出“注册表编辑器”注销或重新启动计算机,你会看到更改后的效果。
Windows XP和2000包括一种叫做WFP(Windows File Protection,Windows文件保护)的技术。把
"SFCDisable"键的键值设置为"ffffff9d"可禁用WFP,而设置为"0"则可以启用它。其它一些可用的键值
如下:
1 - 禁用,但是在系统启动的时候会询问你是否重新启用
2 - 只在下一次重启动的时候禁用,也不会询问你是否重新启用
4 - 启用,并且,不显示弹出窗口
ffffff9d - 完全禁用
还原受保护的Windows系统文件:在运行对话框中输入"Sfc /scannow"然后点击OK

用sfc /quiet把wfc屏蔽掉就Ok了
扫描工具SFC

此工具会自动扫描所有受保护的系统文件,并用正确的版本取代不正确的版本。在操作系统部分损
坏时,可以用来恢复系统。

SFC的命令行及其各参数如下:
SFC [/scannow] [/scanonce] [/scanboot] [/cancel] [/enable]
[/purgecache] [/cachesize=x] [/quiet]
/SCANNOW:立即扫描所有设置保护的系统文件。
/SCANONCE:下次开机时,只扫描一次所有设置保护的系统文件。
/SCANBOOT:每次启动时,扫描所有设置保护的系统文件。
/CANCEL:取消所有搁置中的设置保护系统文件的扫描。
/QUIET:不提示用户,直接取代所有不正确的文件版本。
/ENABLE:启用Windows文件保护,方便一般操作。
/PURGECACHE:删除文件缓存,并立即扫描所有设有保护的文件系统。
/CACHESIZE=x:设定文件缓存大小。)
2.将windows xp安装盘或网上下载的iso文件解压放到本地磁盘某个分区里。比如:d:\winxp。。
3.修改注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup]
将Installation Sources,SourcePath,ServicePackSourcePath等三个字符串的值设为"d:\winxp".
测试:试着删除系统盘里的C:\windows\system32\userinit.exe文件,或修改之。文件没多久就被还原修复了。
看来,系统自身的功能能完美利用,对于防疫病毒木马的攻击要增强N倍
快又稳
百度网友f9cbc9629
可能是你的系统中关于windows media player的文件不是原版的,
不用理会,基本上没有问题
rfyiamcool
不要用wmp了 不好用的 现在基本都是用kmp播放器
匿名用户
你可以试试到 多特网 下PLAY11
你要确认你以前的windows media player 已删除或不能用了