问一个女生喜不喜欢我,她说;这个问题能不能不回答 她到底什么意思

游侠行者无疆
首先问你自己这样说啥意思,然后设想她如何回答的意思,你都不知道自己说的啥意思,还问人家啥意思,哪有自己都不知道说的啥意思,却要问她啥意思,还到百度问大家啥意思,我想问问你这样做啥意思?真没意思。
博弈lry123
问题太直接,女孩喜欢被喜欢,宁可说我喜欢你,能不能配合的也喜欢我一下
柳艳利xb
说喜欢你吧,心里不情愿。说不喜欢你吧,怕伤害你。所以不回答,无法回答。
匿名用户
因为她担心说不喜欢你,让你备受打击
__坠落疯子__
变相拒绝