女生问我喜不喜欢她是什么意思

情感解说家17

女生问我喜不喜欢她是什么意思

意思就是她喜欢你就这么简单,每天都主动给你发信息,问你喜不喜欢她已经很明显了,那我问你,你喜欢她不?喜欢就答应,不喜欢就拒绝,别对喜欢你的人冷漠,他会伤心

女生微信问我喜不喜欢她是什么意思

这个楼主人家问你
喜不喜欢她你不回答
就是拒绝了,然后她笑一笑化解这场尴尬
最后还是和你保持联络
当然是想和你加深发展了

女生问我喜不喜欢她的手,什么意思。

她觉得自己的手漂亮

女生问我喜不喜欢她是好感?

男生喜欢你是肯定的,
只不过是不善于表达吧,
可能和性格有点关系,
不善于和异 *** 往。

女孩问我喜不喜欢坏女人是什么意思

就是她喜欢你,但是她认为自己是坏女孩,问你喜不喜欢她那样的 或者帮朋友问

魔羯男问我喜不喜欢他是什么意思

楼主你好
魔蝎座的男生 最大的五个特点是:闷骚、腹黑、包容、诚实、柔情。
他们不喜欢骗人,不懂遮掩,所以当你见了越来越多的他的朋友、亲戚、同学、邻居时,是他在无形中向全世界宣布你们的关系,毫无疑问你已经是“他的人”了。
他问起你喜欢不喜欢的时候,
实则他自己已经不知不觉喜欢上你了
所以你只要诚实的尊重内心就好
希望对你有帮助

女生问男生喜不喜欢他,是什么意思?

还有什么意思?当然是作为女孩能做的最大努力了,努力争取自己的幸福。女孩一般都是矜持和被动的,如果能主动问一个男孩喜不喜欢她,那一定是一个敢爱敢恨的女孩,如果你也喜欢她的话就大胆的说喜欢她吧。 还有一种情况,女孩是个疯女孩,整天神经兮兮的,跟男孩子打打闹闹,当然也经常拿这种事来开玩笑。

女生突然问我喜不喜欢她朋友,啥意思

出发点有两点,一个是她朋友喜欢你,另一种是她想为你和她朋友搭线,总之想成全你们

男生问女生喜不喜欢吃糖是什么意思?

呵呵,,你要喜欢。下次来约你,他手里一定会揣一包糖,讨好你吖

女朋友问我喜不喜欢她闺密,什么意思

可能是你前女友还喜欢你,然后让她闺蜜来试探你。或者你前女友没叫她闺蜜,她闺蜜想做好人再撮合你们,再来就是她闺蜜可能喜欢你,最后就是随便一问。四种情况我都说了,具体什么情况,还是你比较清楚