一个女孩子问你喜不喜欢她是什么意思呢?意味着什么?

情感解说家17

一个女孩子问你喜不喜欢她是什么意思呢?意味着什么?

三种情况
一。这种最好,就是她也喜欢你
二。这种不好,开玩笑,试探你
三。这种更糟,类似试探你,但是还有,她知道结果后,就可以像用什么办法拒绝你(如果同意那就是第一种情况了,所以不用说了)

一个女孩子让别人问你喜不喜欢她是什么意思呢?意味着什么?

还不明显吗。。她暗恋你啊!

一个女孩子说不喜欢你然后又笑了意味着什么真的不喜欢你?

肯定喜欢你了,女孩么都面子问题。你越给足她面子,她越喜欢你。

当一个男孩问你喜不喜欢他,这意味着什么

两种可能,耍你和喜欢你,耍你是看你对你的男友的感情有多真。喜欢是怕你拒绝,才问你

一个女孩子总喜欢打你脸和肚子意味着什么

1打你的脸是有意想亲近你。 2打你的肚子是喜欢你。 3你要是不讨厌她就一点点的接受她吧!

女人问自己喜不喜欢小孩子吗?意味着什么,会是什么意思?试探吗?探什么!

呵呵,我自己是女人,我以前也问过我老公这种问题,没别的意思,就是因为自己很喜欢,希望自己的男人和我一样,这样我们俩的宝宝将来肯定很幸福.而且喜欢孩子的男人在女人眼中是很有爱心很有魅力的,也许你的女朋友,只是想看看你是否是一个有爱心的男人!!
你别想得太多了,你们还在适应中,她只是想了解你多一些而已,你也别太敏感,这说明,她对你还是很认真的.

跟一个女孩子表白,她问我喜不喜欢梅西,是什么意思

这是在韩剧《举重妖精金福珠》第一集里女生搭讪喜欢的男生用的句子,因为很多男生喜欢足球,而最出名的足球运动员之一就是梅西。女生喜欢一个男生想搭讪,找共同话题,于是就用了这句话。
就类似于男生搭讪女生时会问:“美女,这儿有人吗?”、“美女,你真美”这样的搭讪语言……男性同胞们,如果遇到有女生问你喜欢梅西吗?请大胆地去享受这种搭讪吧!

那就说明她喜欢你啊!朋友!有戏啊!韩剧《举重妖精金福珠》的经典台词,女生要是喜欢一个男生就会问他“你喜欢梅西吗?”赶紧抓住这个女生,别让爱情溜走啦!祝福你啊

当一个女孩问自己喜不喜欢她是什么意思?

要分不同的时间阶段
1. 你们才认识
2. 你们认识很久了
3. 你们认识很久了并恋爱了
4. 你们认识很久了并恋爱了但是现在又吵架了
5. 你们认识很久了并恋爱了但是又吵架了现在又和好了
6. 你们认识很久了并恋爱了但是又吵架了又和好了可是又吵架了
7. 你们准备结婚了
8. 你们已经结婚了
9. 你们准备离婚了
10 你们已经离婚了
--------复杂多变的人类