一集动漫的成本为什么那么高

lansechenji
那我问你下,路边画素描的1张几元,而动画需要的理论和技术更好,每张几分,这样贵么,只是每秒24张,每分1440,每集的话要20000-30000张。费用自然不会少,不过即使这样也没人愿意干,因为画张插画就有几百,凭什么去赚那几分。现在都无意义的压缩经费,只求效率更没人做了,还有FLASH动画现在还几人搞,说到底FLash是节省流程和制作没关系而现在公司有毛流程,而要做2D动画还要画,却因为1个软件的噱头就被缩减更没人做了
不解之迷A
声优、原画、动画制作组的工作人员,音乐音效歌手什么的。
日漫制作一集20分钟的TV动漫牵扯到100人,很正常吧!
看片尾曲的时候,你可以查一查人名!
100个人折腾十天半个月,只考虑人力要多少钱?